Вот это действенный способ хорошие манеры приорастам и им подобным прививать. Жаль, что водители большегрузов на оформление и восстановление тачек время потеряют.
Каждый день там стою на левой и мечтаю увидеть это воочию, чтобы открыть окошко и позлорадствовать:"Ха-ха!". Идиоты, там фуры по средней летят, а магршрутчики почти все там так поворачиваюь, как эта приора. Б..., никогда этих уродов не пускаю, готов бок прошаркать, но не пущу! Ха-ха, так и надо! Фу, крик души. Простите.
А что ? У нас ночью ограничение скоростного режима в городе не действует ? Даже на 80-ти вполне можно успеть оттормозиться и вписаться в радиус .
Во первых, я успел и оттормозился с чуть более высокой скорости, ну и благополучно вписался в поворот. Во вторых, ни за что не поверю, что за рулем мазды СХ-5 с двигателем 2,5 литра никогда не превышают скоростного режима в черте города.
никого не напрягает что ль съезд на кольцо со стороны тэц в нчк?
левая полоса прям упирается в острый угол разделительной, там хоть и есть разметка теперь, но я два раза видела там дтп с заездом на бордюр этого уголка.
мне кажется, средняя полоса запросто может зажать идущего по левой.
да его дебил какой-то спроектировал, дебилы еще и бордюр на дубраве выдвинули
Во первых, я успел и оттормозился с чуть более высокой скорости, ну и благополучно вписался в поворот. Во вторых, ни за что не поверю, что за рулем мазды СХ-5 с двигателем 2,5 литра никогда не превышают скоростного режима в черте города.
СХ-5 с 2.5 в твоем представлении суперкар? Почему на ней нельзя ездить не нарушая?
СХ-5 с 2.5 в твоем представлении суперкар? Почему на ней нельзя ездить не нарушая?
не суперкар само собой, вообще мазду как нечто спортивное не воспринимаю, хотя владельцы мазд считают иначе в большинстве случаев. На деле те еще овощи.
Сообщение отредактировал Fist - Jul 10 2015, 11:04
Бля, никогда этих уродов не пускаю, готов бок прошаркать, но не пущу! Ха-ха, так и надо! Фу, крик души. Простите.
Дебилизм какой(простите))). Из-за таких вот "Д" и происходят зачастую аварии, когда страдают не только нарушители, но и их пассажиры и другие водители. Не надо гавном исходить, лучше пропустить нарушителя, чем спасете его и не только здоровье и имущество.
Дебилизм какой(простите))). Из-за таких вот "Д" и происходят зачастую аварии, когда страдают не только нарушители, но и их пассажиры и другие водители. Не надо гавном исходить, лучше пропустить нарушителя, чем спасете его и не только здоровье и имущество.
когда вы раз за разом пропускаете нарушителя, увеличивается количество нарушений из-за которых происходят ДТП. потому что все будут плевать на ПДД
Комбайнер, маршрутчик что ли? Или сам поворачиваешь так?
Нет. Нет. А маршрутки кстати почти всегда пропускают в любой ситуации, и не потому, что "рыбак рыбака..." Не пустить нарушителя на дорогу любой ценой это норм? Там же по обочине часто автобусы едут, а вы наверно, увидев, что автобус с пассажирами может в кювет сьехать, будете все дальше выдавливать автобус с дороги и пофиг, что пассажиры пострадают? Или не пустите обгоняльщика через сплошняк перед собой на полосу и спокойно будете смотреть, как тот во встречный "камаз" влетит, а может вместо "камаза" бедет детский автобус, но он же нарушитель. Я не одобряю нарушения пдд, но не надо ситуацию доводить до дтп. А подставив свое авто(киа церато у него): так либо это "дибели-м", либо просто треп.