все спихивают на дорожников.скоростной режим не пробывали соблюдать?по такой дороге еду 80-100 так меня как стоячего обходят.за 20 лет опыта вождния не раз машину кидало в колее и каше,пока все норм.машину надо чувствовать а не токо уметь в тапку давить
На всех дорогах сегодня белым бело. Зато боярская дорога полностью обработана как надо. Все для колхозника! И зелёная волна и созданные гайцами пробки для жителей не тех районов... чтоб этот не опаздал. Зато придёт утром на работу и ничего плохого не скажет гаишникам и управлению жкх и б. От нашего главы уже хуже чем от навоза несёт всей этой показухой.
На всех дорогах сегодня белым бело. Зато боярская дорога полностью обработана как надо. Все для колхозника! И зелёная волна и созданные гайцами пробки для жителей не тех районов... чтоб этот не опаздал. Зато придёт утром на работу и ничего плохого не скажет гаишникам и управлению жкх и б. От нашего главы уже хуже чем от навоза несёт всей этой показухой.
Из-за боярской дороги в юзр ни одна дорога по которым ездит общественный транспорт не очищена была по крайней мере в 7:30.
все спихивают на дорожников.скоростной режим не пробывали соблюдать?по такой дороге еду 80-100 так меня как стоячего обходят.за 20 лет опыта вождния не раз машину кидало в колее и каше,пока все норм.машину надо чувствовать а не токо уметь в тапку давить
Когда Я тут написал, про то как в динамический занос на дороге попал из-за ледяной колеи, и машину вытягивать пришлось и выравнивать, раза четыре мотнуло зад, благо скоростной режим соблюдал, выровнял машину. Так меня эти вот шибко умелые водятлы раскритиковали в неумении водить машину. Потом они же шибко умелые в кювете лежат . Кретинизм он не лечиться у них видимо.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Dec 6 2016, 08:55
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Когда Я тут написал, про то как в динамический занос на дороге попал из-за ледяной колеи, и машину вытягивать пришлось и выравнивать, раза четыре мотнуло зад, благо скоростной режим соблюдал, выровнял машину. Так меня эти вот шибко умелые водятлы раскритиковали в неумении водить машину. Потом они же шибко умелые в кювете лежат . Кретинизм он не лечиться у них видимо.
а чем ты лучше тех которые в кювете? если на зимней резине на 50 км/ч уходишь в динамический занос. ты из той же касты. нашел для тебя курсы вождения тынц "По случаю сегодняшнего снегопада и комфортной температуры за бортом, предлагаю провести с желающим(ей) занятие, по управлению машиной на заснеженной дороге и в снегу - вне дороги. План занятия составлен, контраварийные (экстремальные) моменты опробуем, но и Ваши пожелания, вопросы, если будут - "обкатаем". Занятие удобно начать в 18 часов. Стоимость стандартная. Всем доброго дня и дорог good.gif"
Сообщение отредактировал Skite - Dec 6 2016, 09:27
дтп было на перекрестке у Фердинанда, на второй полосе. вроде, кто то в задницу буханки въехал несильно. а пробки там каждый день, особенно в понедельник.
Не соглашусь с Вами, каждый будний день езжу по Марпосадскому, пробок нет, особенно по понедельникам, исключая случаи ДТП и т.п.
что за дорога?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого