сегодня недалеко от Ишлей 12-ая в кювете. Буквально через 500-600 метров еще одна машина в кювете. Трасса ужасная. вместо двух полос - одна. Видать выходили на обгон и занесло. Возвращались в Чебоксары около 15:00, встретили одну МКД. Более менее почистили.
сегодня недалеко от Ишлей 12-ая в кювете. Буквально через 500-600 метров еще одна машина в кювете. Трасса ужасная. вместо двух полос - одна. Видать выходили на обгон и занесло. Возвращались в Чебоксары около 15:00, встретили одну МКД. Более менее почистили.
Ехал из Чебоксар примерно в обед, одна из машин (12-я?) улетела (видел в зеркалах) сразу после выезда из Ишлей: показалось, что замотало при резком торможении, и выкинуло на свою же сторону "из города" (легла на бок), вторая была в глубоком кювете уже ближе к Мадикасам, там рядом была машина ГИБДД и эвакуатор. Около 19:30, возвращаясь в Чебоксары, проезжал мимо лобового ДТП (в сообществе вконтакте говорят, что все живы) сразу после Учхоза, дорога не сказать, чтобы стала сильно лучше по сравнению с днём; ну зато КДМ стояла возле аварии.
Атлашево, между заправкой и шиномантажом две раскуроченные машины что есть что непонятно. Похоже на догонялки, но тот кто догнал походу до руля спереди едущего доехал.
Ехал из Чебоксар примерно в обед, одна из машин (12-я?) улетела (видел в зеркалах) сразу после выезда из Ишлей: показалось, что замотало при резком торможении, и выкинуло на свою же сторону "из города" (легла на бок)
Приора была. За рулем был я. К счастью, на бок не легла машина - устояла на колёсах. Но, если бы съехал в кювет с чуть большей скоростью, то, скорее всего, перевернулся бы... Отдельное спасибо всем тем кто остановился и помогал вытащить машину.
Приора была. За рулем был я. К счастью, на бок не легла машина - устояла на колёсах. Но, если бы съехал в кювет с чуть большей скоростью, то, скорее всего, перевернулся бы... Отдельное спасибо всем тем кто остановился и помогал вытащить машину.
Хорошо что без последствий,но теперь хоть знаешь что водишь ты хуже чем тысячи других водителей окружающих тебя.
Новочебоксарск, 08,00 час. утра. Машина вверх колесами в березнике напротив поворота окончания ул. 10-ой Пятилетки, когда автодорога поворачивает к "Татнефти".
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Что за пробка на Марпосадском сегодня утром была, толкался от Эвереста до Юрата, потом ушел на Машиностроителей, но судя по всему пробка была до Фердинант-Моторс, ДТП на перекрестке?
Что за пробка на Марпосадском сегодня утром была, толкался от Эвереста до Юрата, потом ушел на Машиностроителей, но судя по всему пробка была до Фердинант-Моторс, ДТП на перекрестке?
дтп было на перекрестке у Фердинанда, на второй полосе. вроде, кто то в задницу буханки въехал несильно. а пробки там каждый день, особенно в понедельник.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 5 2016, 11:10
из вчерашнего.. кстати, пескобросайки за целый день так и не появились..
никого не было?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
водитель был. сидел там внизу в овраге в машине. с дороги его вообще не видно. я по следам только понял, что кто то ушел и решил развернуться. следы свежие, может он нам перевертыш и без сознания. в итоге, он нас увидел и вылез из машины. сам целый, машина цела, ровно скатился боком, не перевернулся. помочь ничем не смогли... пытались остановить одиночку, никто не останавливался, да и трос там метров 20 нужен был. в итоге он тестю позвонил. его видно в конце видео