ну, а тем, у кого пробелы в знаниях ПДД - "желтый" - запрещающий (кроме п. 6.14). если есть желание оспорить, прошу проехать на желтый на "умном перекрестке".
Ты на умном перекрёстке пересеки стоп линию и остановись там и посмотри придёт ли тебе штраф или не придёт,мне лично три пришло когда я пересекал перекрёсток на зелёный останавливался пропуская помеху загорался красный и я прекращал движение. Теперь я еду пропуская все помехи на красный свет завершая манёвр как сделал это автомобиль с регистратором следавший за двенашкой,и его комментарии вслух самые верные https://vk.com/video377322288_456239030
На фотографии видно что хонда пересекла стоп линию на жёлтый
похоже счастливый обладатель хонды? на фотографии видно,что горит желтый,а до стоп линии ещё метров пятьдесят выкладывай видео-там ясно будет на какой свет на перекрёсток влетел
похоже счастливый обладатель хонды? на фотографии видно,что горит желтый,а до стоп линии ещё метров пятьдесят выкладывай видео-там ясно будет на какой свет на перекрёсток влетел
Я на такой же Хонде к тебе в гости могу хоть завтра приехать,жалко хорошие машины которые бъються из-за не внимательных водителей и смотри внимательно где стоп линия и где автомобиль
Я на такой же Хонде к тебе в гости могу хоть завтра приехать,жалко хорошие машины которые бъються из-за не внимательных водителей и смотри внимательно где стоп линия и где автомобиль
То сфетофор не можете отличить жёлтый от красного теперь стоп линия у вас в 50 метрах ,хотя зрячий человек увидит что автомобиль стоп линию уже пересёк.Ищете повод для дискусии?
В районе 15-30...15-50 возле "мегамола" по калиниа в сторону энергозапчасти на пешеходке две битые ино... Кто в курсе ??? Как так??? У обоих перед в щи...и стоят в оду сторону...втречка вылетела???
Аварий в городе много... Сверху снег и ноль градусов, а внизу лёд и минус. Самое то для дрифта! Не перебились ещё асы-придурки, куда гонят в такую погоду?
Аварий в городе много... Сверху снег и ноль градусов, а внизу лёд и минус. Самое то для дрифта! Не перебились ещё асы-придурки, куда гонят в такую погоду?
Что то мне подсказывает...завтра уже будет их меньше... Да здравствует день жестянщика?!
Серьёзное ДТП на участке Яуши-Хыркасы, около заправки Татнефть. Примерно в 19.30 произошло. Грузовик в кювете. Горит сильно. ДПС там. Пожарные с посёлка на всех парах туда летели (я развернулся и поехал в город через Яуши). Дорога полностью, в обе стороны перекрыта.
Сосед сказал (он по Ядринскому заезжал), что встретил скорые туда летящие.
Вероятно не только один грузовик пострадал.
Сообщение отредактировал BEAVIS - Nov 28 2016, 00:57
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ты на умном перекрёстке пересеки стоп линию и остановись там и посмотри придёт ли тебе штраф или не придёт,мне лично три пришло когда я пересекал перекрёсток на зелёный останавливался пропуская помеху загорался красный и я прекращал движение. Теперь я еду пропуская все помехи на красный свет завершая манёвр как сделал это автомобиль с регистратором следавший за двенашкой,и его комментарии вслух самые верные https://vk.com/video377322288_456239030
Откуда же вы все такие берётесь . Неудивительно, что так много летунов в городе на красный. Сколько раз проезжал стоп линию на зелёный и останавливался после стоп линии, когда загорался красный за стоп линией перед перекрёстком, штраф никогда не приходил, ибо знаком со схемой работы умного перекрёстка и с правилам ПДД. Так что гугли в интернете как работает умный перекрёсток и учи ПДД.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Nov 28 2016, 09:46
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!