ага ждите, по полной цене будут продавать, их ведь восстанавливать ещё нужно. видели хоть раз кого нибудь, кто в автосалоне, при покупке авто, бегал бы с толщиномером?
Я бегал при покупке авто , специально попросил проверить.
76-летний водитель «Калины» пострадал в аварии на М7
Авария произошла 17 ноября в 20:15 на 633 километре М7 (недалеко от Питкасов).
Посмотреть фото
По предварительной информации, «Калина» с номером В761МХ21 разворачивалась с правой полосы, в итоге в нее врезался автомобиль Volkswagen Caravelle с номером О125РН777.
В результате аварии 76-летнего мужчину, управлявшего «Ладой», госпитализировали в реанимацию с сочетанной травмой. Также в аварии пострадала его пассажирка.
Скоро у кого то будут большие скидки на "новые машины" и всевозможные супер распродажи
Думаешь салон Hyundai добровольно расстанется с такой сумой денег? Починят и продадут. Только на непочиняемое, но еще работающее сделают скидку. Заводы производители всегда официалов за причиндалы держат. Поэтому скидки в салонах это редкость
Не хочу никого обидеть, но всё-таки преклонный возраст накладывает свои отпечатки на манеру вождения, медленная реакция и 40 км/ч в левой полосе на трассе, это полбеды. Вчера пенсионер на Шевроле Нива решил пропустить пешеходов-нарушителей возле Ренессанса. Его остановка была полной неожиданность , а когда решила его обогнать, он не посмотрев в зеркала, начал объезжать не то колодец, не то яму и без поворотника перестраиваться на мою траекторию
Сообщение отредактировал pava - Nov 18 2016, 20:00
Не хочу никого обидеть, но всё-таки преклонный возраст накладывает свои отпечатки на манеру вождения, медленная реакция и 40 км/ч в левой полосе на трассе, это полбеды. Вчера пенсионер на Шевроле Нива решил пропустить пешеходов-нарушителей возле Ренессанса. Его остановка была полной неожиданность , а когда решила его обогнать, он не посмотрев в зеркала, начал объезжать не то колодец, не то яму и без поворотника перестраиваться на мою траекторию
Полно таких, которые не смотрят в зеркала и не включают поворотник и не в возрасте дело...