качество работы дворников влияет на обзорность....обзорность - вероятность попадания в дтп
не так.. качество "прокладки", которая заботится о состоянии авто - зависит от от вероятности в ДТП. если прокладка "непригодная", ни какие дворники, шипы, АБСы и ЕПСы не помогут избежать ДТП. и никакие советы, типа какие дворники лучше, нихера не помогут
хундай? когда брал новую машину с автосалона, товарищ настоял чтобы он со мной поехал в автосалон проверить толщинометром автомобиль. Помню, я еще удивился, как это новая машина может быть битой. Он рассказал, что много случаев бывает таких.
я тоже как то брал свою в фердинанде, тоже толком ничего не посмотрели, через два три месяца отец заметил пятно с теннисный мяч на заднем крыле, заметно если смотреть под опред углом, на первом то сказал про это пятно, пришел чел с фотиком, сфоткать у него не получилось, сказал что притензию принять не смогут, ну я подумал хрен с вами, хотя машина до сих пор не бита и не крашена.
я тоже как то брал свою в фердинанде, тоже толком ничего не посмотрели, через два три месяца отец заметил пятно с теннисный мяч на заднем крыле, заметно если смотреть под опред углом, на первом то сказал про это пятно, пришел чел с фотиком, сфоткать у него не получилось, сказал что притензию принять не смогут, ну я подумал хрен с вами, хотя машина до сих пор не бита и не крашена.
Скоро у кого то будут большие скидки на "новые машины" и всевозможные супер распродажи
ага ждите, по полной цене будут продавать, их ведь восстанавливать ещё нужно. видели хоть раз кого нибудь, кто в автосалоне, при покупке авто, бегал бы с толщиномером?
а народ у нас такой: если скидка, значит полюбому подвох, возможно восстановленная, а если скидки нет, то всё нормально, "берем". так же и с кредитом на авто - хочешь за нал - бери за полную цену, хочешь скидку - бери в кредит
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Nov 17 2016, 12:09
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Мне рассказывали, что была авария и новые машины помяли. Все 6 машин раскидали по разным регионам, одна оказалась в Чувашии. Ее восстановили в каком то сервисе то ли на южном, то ли в альгешево. Выставили на продажу. Один хотел было купить эту машину, но у него был знакомый с этого автосервиса, который переписал VIN и дал проверить. Оказалась та же самая машина. В итоге от покупки отказался. Менеджер спрашивал почему отказываетесь, на что был ответ она битая. Менеджер стал предлагать другую машину с большой скидкой.
... ведь редко кто приходит в автосалон за новыми авто с толщиномером.
Еще надо знать особенности покраски авто. Как моя например, их в ванной красят, поэтому при измерении толщиномером - на морде меньше толщина, сзади почти в 2 раза толще. Сам при покупке был сначала удивлен (не знал данной особенности), но промерив несколько штук в автосалоне, а потом еще и у знакомого - получил идентичный результат. Плюс еще в инете поискал информацию по покраске.
ДТП произошло 17 ноября в 20:25 на перекрестке проспекта Тракторостроителей и улицы Пролетарской.
Посмотреть фото
Предварительно, водитель «Луидора» (машины скорой помощи) с номером Е855ЕС21 при перестроении не уступил дорогу автомобилю Ford Focus с номером Е595РХ21.
В результате аварии медицинская помощь потребовалась двоим фельдшерам из авто скорой – молодым людям 19 и 26 лет. У них диагностировали ушибы мягких тканей головы.
За рулем «Луидора» был 59-летний мужчина, за рулем иномарки - 27-летний водитель. Оба были трезвы.