Ехал около 17ч. со стороны детского мира в сторону ж/д вокзала. Перед пешеходным переходом у строительной поликлиники справа тормозит троллейбус, слева легковой а/м. Скорости у всех были не большие. Легковой а/м по льду, который образовался поверх асфальта, вкатывается в бок троллейбусу. Удар не сильный. Я ехал за легковым а/м, держал дистанцию метров 10. Тоже покатился по льду на тормозах, но не докатился. Далее после пригородного автовокзала, сразу за ж/д переездом, который над дорогой, стояло 3 маршрутки и поперек то ли приора то ли 10ка. Не знаю сколько из них участвовало в дтп, но люди с маршруток шли пешком в сторону дома печати. Будьте аккуратнее.
Сообщение отредактировал wolf772009 - Nov 10 2016, 21:10
За Гэс, в сторону марийки, фура поперек дороги, проезда нет.Гайцы пока не работают.
Там сначала сразу после моста догонялки, белая легковушка ино в грузовик въехала, бампер,крыло с левой стороны помяты. Дорожная машина тут как тут. ДПС не было. Так как мы подумали, что все сворачивают в разрыв на встречку только из за этого ДТП, протиснулись и поехали по своей стороне,но уперлись в эту фуру, когда развернулись и опять поехали к ГЭС тоже в разрыв, на первое ДТП инспекторы уже подъехали.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 10 2016, 21:28
шупашкарское кольцо и все дороги к нему блестят как зеркало завтра опять дождь обещают
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Дороги во дворах домов - это каток! Машины просто буксуют на не больших подъемах. В НЧК потолкали 12-ю, водитель просто съезжал вниз на обычном подъеме. Сегодня в городе был коллапс .. Что будет утром... За вечер в НЧК насчитала 5 ДТП.
Сообщение отредактировал Кроша - Nov 10 2016, 22:08
Мира проспект, остановка МСБ - на пешеходном переходе поперек дороги стоит легковушка, левое заднее колесо бито. Думаю стоять будет долго, эвакуатора ждать.