там же вообще дорога убитая. там адовая дорога. столько там машин бьется на ней. там вообще предельно внимательным надо быть
Место,где произошло ДТП -ровный и прямой участок. Дтп там,я думаю происходят, только из за халатности и самоуверенных обгонов... Вчера проезжал и видел последствия, гранту уже грузили на эвакуатор. Дорога была мокрая,но без обледенения. По обочинам лед был...
А ты до сих пор на летней, и в аварию не попал? Ну так и оставь на стоянке до весны, ни одной аварии не будет (если никто не въедет в стоящую, как в мою).
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Сколько ж дури надо было ,чтоб не заметить что тащит ТРК ?
Непонятно,почему вся колонка потащилась. Обычно же шланг или пистолет отрываются. При мне такое было,человек в Канаш к поезду спешил, отъехал с пистолетом
Непонятно,почему вся колонка потащилась. Обычно же шланг или пистолет отрываются. При мне такое было,человек в Канаш к поезду спешил, отъехал с пистолетом
типичный ответ "бизнесмена" "А зачем тратиться на такую муфту? все равно в случае отрывания полностью ремонт оплатит виновник - водитель, такчто денег не тратим, я на новую тачку коплю"
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Если объект застрахован то действует.Там оставление места дтп либо лишение либо штраф .А нашелся он скорее всего после просмотра .видеокамеры и звонка из Гибдд ,находятся обычно очень быстро.Так что Осаго ему скорее всего не светит
Сообщение отредактировал Lek@sa - Nov 9 2016, 12:16
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
типичный ответ "бизнесмена" "А зачем тратиться на такую муфту? все равно в случае отрывания полностью ремонт оплатит виновник - водитель, такчто денег не тратим, я на новую тачку коплю"
8 колонок,минимум по 3 -4 пистолета это гдето +- 30 пистолетов по 4000 руб(средняя стоимость разрывной муфты)
Сообщение отредактировал Lek@sa - Nov 9 2016, 12:23
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!