Сам как то под вечер в пасмурную погоду чуть не влетел в него. Не спорю, скорость выбрал не подходящую, но разметки на тот момент небыло. И момент приближения к кольцу прозевал, благо успел среагировать и погасить скорость. Не совсем удачное кольцо, после такой хорошой прямой
Сам как то под вечер в пасмурную погоду чуть не влетел в него. Не спорю, скорость выбрал не подходящую, но разметки на тот момент небыло. И момент приближения к кольцу прозевал, благо успел среагировать и погасить скорость. Не совсем удачное кольцо, после такой хорошой прямой
Знак 40 км/ч видимо для велосипедистов стоит, думают такие придурки, разгоняясь на своих консервных банках, в поисках своего столба.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jul 9 2015, 11:08
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Поверь, не ужас. Проблем как правило не испытываю на дорогах. Просто был случай, до которого я сам удивлялся, как так можно залететь на кольцо. Но попав в такую ситуацию, что маленько прощелкал - понял, что такое возможно и с трезвым водителем не соблюдающим скоростные ограничения, тем более в темное время суток. Да и кстати, кольцо я благополучно проехал.
июля уж наверно как можно по трезвухе так залететь, я думаю, тут мало кто понимает
очень просто!!!В два часа ночи освещения никакого...Ни одного редупреждающего знака о крутом повороте(а именно такой поворот при въезде на кольцо).Так что ничего удивительного!!!!
И я тоже...И знакомый тоже рассказывал...Очень неудачное это кольцо....
40 км там где?нА ПЕРЕКРЕСТКЕ СО СКЛАДСКИМ ПРОЕЗДОМ????
После Хозяйственного проезда в сторону Новочебоксарска - знак 40км/ч и ремонт дорог. Будьте внимательны.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jul 9 2015, 11:46
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Восьмилетняя девочка пострадала в аварии с двумя иномарками
ДТП произошло 8 июля в 19:20 на 44 километре трассы Чебоксары-Сурское. По предварительной информации, Mazda-6 не уступила дорогу автомобилю Renault Megane, имевшему преимущество, - сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.
Посмотреть фото
фото УГИБДД по Чувашии
В аварии пострадала 8-летняя пассажирка Renault. За рулем Mazda был 49-летний водитель из Ямало-Ненецкого автономного округа, в Renault - 39-летний чебоксарец. Оба водителя были трезвы.
очень просто!!!В два часа ночи освещения никакого...Ни одного редупреждающего знака о крутом повороте(а именно такой поворот при въезде на кольцо).Так что ничего удивительного!!!!
А знака 4.3. (круговое движение) и 2.4. (уступите дорогу) уже недостаточно??! На фото они видны. Это просто очередное грубое пренебрежение ПДД, да и следов торможения не видно. Хорошо, что никого с собой не затащил на кольцо.