немного раскинь мозгами, это не фобия к резине, это призыв к дуракам на летней резине.
Да у тя не фобия к резине.. У тя фобия дороги.. Такая же как и у тех кто пишет про прикатку шипов и температуру.. Такие как ты и тошнят на шипах, Потому что тупо БОЯТСЯ и нИмогут ездить когда по колёсами не сухой асфальт... Сиди ка лучше за компом... А то достали тИоретики, тормозящие на дорога даж на зимней рИзине.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Да у тя не фобия к резине.. У тя фобия дороги.. Такая же как и у тех кто пишет про прикатку шипов и температуру.. Такие как ты и тошнят на шипах, Потому что тупо БОЯТСЯ и нИмогут ездить когда по колёсами не сухой асфальт... Сиди ка лучше за компом... А то достали тИоретики, тормозящие на дорога даж на зимней рИзине.
4 ноября примерно в 14:00 на трассе Аниш в 20 км от Ибресь в сторону Алатыря в кювете лежал Форд Фокус, по борозде на крыше видно, что перевертыш. К тому времени, как я проезжал, никого уже там не было, валялись обрывки троса. Видно, пытались вытянуть на другой машине, потом просто увезли пассажиров перекантоваться-переночевать. Авто 16 регион. Видимо ехали издали, вокруг валяются бутерброды, вылетели из разбитого окна.
А-151, 107-й км, за Карабай-Шемуршой лобовое: кроссовер (Кашкай вроде) в кювете, хетч (Калина?) сильно помятый в своей полосе
тоже проезжала мимо после 15.00 примерно. В салонах обоих авто никого не было. У Кашкая тоже приличные повреждения были, бампер оторван. Кашкай стоял капотом в кювет. Удар видать не хилый был. Надеюсь, что все живы.
Эта авария произошла на глазах моего водителя. Грантовод просто поспешил, тронулся за несколько секунд до включения зеленого сигнала светофора. Итог на фото.
Гранта идет крайне устойчиво, даже на поворотах. Откуда таки умозаключения ? На трассе крайне не устойчивы только летуны, и это свойство от типа машины никак не зависит.