Это недалеко от моей деревни. Я как раз Бахмутово проезжаю. Там повороты резкие и крутые и дорога узкая. Даже на скорости 60 легко вылететь с трассы. В самой дерени поворота 3 такие опасные, постоянно аварии случаются. Этот водила как оказалось не местный проездом ехал и не рассчитал видимо опасность поворотов
Это недалеко от моей деревни. Я как раз Бахмутово проезжаю. Там повороты резкие и крутые и дорога узкая. Даже на скорости 60 легко вылететь с трассы. В самой дерени поворота 3 такие опасные, постоянно аварии случаются. Этот водила как оказалось не местный проездом ехал и не рассчитал видимо опасность поворотов
и от моей тоже недалеко сорок с лишним лет там ездил именно всё так
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
Проезжал Московский проспект 7-30. В сторону Дома мод пробка, в левой полосе KIA Picanto, позади LADA Kalina(не уверен). Может догонялки или притерлись при перестроении.
Девушка на красном FORD Fiesta (E165PP21RUS) решила быть не как все и сделала "ход конем" - объехала по встречке через двойную сплошную.
9 июля примерно в 1:30 Лада «Приора» вылетела на кольцо около «Керека». Легковушка на скорости совершила наезд на препятствие (бордюр) и задела столб, - сообщили в УГИБДД по Чувашии.
Посмотреть фото
В результате ДТП пострадала пассажирка «Лады». Водитель был трезв.