плюс два градуса и мокрая дорога! Летняя резина при торможении как на льду себя ведёт! Или для тебя паровозик из пяти машин - нормально! Тогда молодец, береги дальше свои шипы!
что у вас за резина такая дерьмовая стоит что 2 градуса и мокрая дорога и катится на льду? у меня тормозит как по обычному мокрому асфальту - нормально. о том что на улице холодно по поведению машины даже намека нет, езжу динамично, торможу динамично.
если у тя колеса ща скользят на дороге, выкинь и купи нормальную резину!
На московском проспекте 2. Дтп ,чуть выше республиканской больницы догонялки (2 машины)и почти напротив Республиканской посерьезней (3 машины ) 2 ино и 15 черная ,У 15 снесено зеркало .Московский проспект стоит .
Сообщение отредактировал Lek@sa - Oct 22 2016, 18:58
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
что у вас за резина такая дерьмовая стоит что 2 градуса и мокрая дорога и катится на льду? у меня тормозит как по обычному мокрому асфальту - нормально. о том что на улице холодно по поведению машины даже намека нет, езжу динамично, торможу динамично.
если у тя колеса ща скользят на дороге, выкинь и купи нормальную резину!
а так то прокладку менять надо по мокрому асфальту на шипах похлеще поскользнёшься я сегодня грешным делом думал от безделья колёса перекинуть,но лень победила и я грин2 в яме чпукнул -хорошо гарантия расширенная есть
а так то прокладку менять надо по мокрому асфальту на шипах похлеще поскользнёшься я сегодня грешным делом думал от безделья колёса перекинуть,но лень победила и я грин2 в яме чпукнул -хорошо гарантия расширенная есть
я именно поэтому и не ставлю зимнюю резину шипованую - она сейчас сто балов на асфальте тормозит намного хуже, я что лох, типа первый год за рулем чтоль? каждый год ставлю, и прекрасно знаю когда и как какая резина себя ведет....
я именно поэтому и не ставлю зимнюю резину шипованую - она сейчас сто балов на асфальте тормозит намного хуже, я что лох, типа первый год за рулем чтоль?
Сегодня даже в обед лужи в тени по всему городу были покрыты льдом. Это значит, что ночью дороги в низинах и мосты тоже покрыты льдом. Сегодня в 7 утра температура воздуха была -4°. Завтра будет -5-6°. Удачи в динамичном торможении на лете.
Сегодня даже в обед лужи в тени по всему городу были покрыты льдом. Это значит, что ночью дороги в низинах и мосты тоже покрыты льдом. Сегодня в 7 утра температура воздуха была -4°. Завтра будет -5-6°. Удачи в динамичном торможении на лете.
Я прям абАсрался!!!! Ичо ну ездил как обычно 100+ км.ч. ... Завтра?? да так же буду ездить И аврию на 10-й Пятилетки видел.. Чо из за летней резины ушатались??? Да нет такие , как ты биатлонисты... Температура, влажность, рИзина... Да мозги нужны. А если их нет то , к сожалению НИЧТО нИпАможет...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Я прям абАсрался!!!! Ичо ну ездил как обычно 100+ км.ч. ... Завтра?? да так же буду ездить И аврию на 10-й Пятилетки видел.. Чо из за летней резины ушатались??? Да нет такие , как ты биатлонисты... Температура, влажность, рИзина... Да мозги нужны. А если их нет то , к сожалению НИЧТО нИпАможет...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(peh @ Oct 22 2016, 19:24)
Причем у него всегда(во всем) резина виновата
Наверное даже дети есть
Вечерком сегодня старенькая Волга универсал и (вроде) Приора не поделили перекрёсток, где перед мостом поворот налево на Энтузиастов. Повреждений не увидел, но лужа и пробка огромные, обе машины увозили на эвакуаторах.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Кроша @ Oct 24 2016, 22:09)
, при чем тут Лукойл?
Юмор, сарказм, подъ@б, аль просто шутка... Богат наш Великий Русский язык на фразы и эпитеты, а порой - просто полётом мысли, в одной фразе ВСЁ чирканУть можно... думаю, этим стОит гордиться.
Сообщение отредактировал car-ter - Oct 24 2016, 22:49
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ