Всю жизнь думал, что ровно тормозить помогает ABS. EBD - это вроде система, помогающая сильнее давить на педаль при резком торможении. По крайней мере на Форде у меня так. Если слишком резко давишь на педаль, то машина сама еще резче тормозит. Поначалу после девятки тяжело было привыкнуть к такому чуткому тормозу. Зато потом, сев на девятку, испугался сначала - показалось что тормозов в девятке нет совсем А ESP - она в процессе торможения по прямой вроде никак не участвует... Вот если бы водитель начал объезжать - тогда да... По крайней мере на Форде при торможении ни разу лампочка ESP не загоралась. При разгонах и поворотах зимой - часто
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
«Приора» влетела в троллейбус на улице Фучика. Пострадали двое
Авария произошла днём 12 октября около «зеркальных» АЗС «Татнефть». Посмотреть фото
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБД по Чувашии, водитель «Лады» при движении в сторону улицы Б. Хмельницкого из-за несоблюдения дистанции влетел в троллейбус.
В результате различные травмы получили два пассажира легковушки.
приоры и чепырки управляются в большинстве своем молодыми "шумахерами"лет 18-25 возомнившими себя крутыми гонщиками на крутых тачках
Приора - спорткар Всея Руси. Куда не поедешь - везде быстрее потока летит какая-нибудь Приора )) Даже если едешь 140 по М-4, то опережают, в основном, мажоры московские на AMG и чорная приора Если в России построить немецкий автобан без ограничений скорости, то и там одними из самых быстрых будут приоры. И не по причине движка 200+ л.с., а бескрайней дури в головах водятлов. Хотя, конечно, не ко всем относится. Знаю владельца черной приоры, который не гоняет.
Приора - спорткар Всея Руси. Куда не поедешь - везде быстрее потока летит какая-нибудь Приора )) Даже если едешь 140 по М-4, то опережают, в основном, мажоры московские на AMG и чорная приора Если в России построить немецкий автобан без ограничений скорости, то и там одними из самых быстрых будут приоры. И не по причине движка 200+ л.с., а бескрайней дури в головах водятлов. Хотя, конечно, не ко всем относится. Знаю владельца черной приоры, который не гоняет.
Так и написано чОрной приоры...а на чЁрной не гоняют...но чОрных больше!а уж если номер 777..то вооще!!!!!! (а там регистрация в урмарах,где сестра секретарша..)..настоящие бандюки!