Кто-нибудь в курсе оформили ли вчера Ауди Q5 С111ВК21 на 30-й автодорге. Водитель после въезда в отбойник выскочил из авто и убежал в сторону каскада, бросив при этом не заглушенный автомобиль с открытой дверью.
Сообщение отредактировал Co1by - Oct 11 2016, 10:39
ничего особенного: ино поднималось с низу поворачивая на лево, ВАЗ спускался прямо сверху со сторону афанасьева. и как обычно происходит на этом перекресте-те кто едут с афанасьева, очень близко подьезжают к разделительной полосе. в итоге поднимающие снизу машину не могут свернуть на лево попав на свою полосу и оказываются на встречке.
Mitsubishi Lancer вылетел в кювет в Цивильском районе
ДТП произошло 10 октября в 23:50 на трассе Волга-Марпосад недалеко от деревни Булдеево.
Посмотреть фото
Фото ГУ МЧС
Предварительно, водитель Mitsubishi Lancer с номером С112ХО116 не справился с управлением, иномарка опрокинулась в левый кювет.
Управлял автомобилем 45-летний житель Татарстана, его госпитализировали с открытым переломом ноги. В иномарке также находился еще один человек. Он, по предварительным данным, не пострадал.
Кто-нибудь в курсе оформили ли вчера Ауди Q5 С111ВК21 на 30-й автодорге. Водитель после въезда в отбойник выскочил из авто и убежал в сторону каскада, бросив при этом не заглушенный автомобиль с открытой дверью.
голливудских фильмов наверное насмотрелся, думало что взорвется у меня один такой знакомый (идиот) купил тачку, катался пару дней. (масло не проверял и даже не знал) в поле у него движок стуканул. этот от страха убежал оставив заведенную с включенными фарами и открытыми дверями. говорит думал что взорвется. сидел ждал, смотрел, наблюдал из далека. вернулся когда фары погасли и вызвал эвакуатор. больше он за руль не садился. больше этот авто не заводился. 2 года прошло, так и стоит
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
голливудских фильмов наверное насмотрелся, думало что взорвется у меня один такой знакомый (идиот) купил тачку, катался пару дней. (масло не проверял и даже не знал) в поле у него движок стуканул. этот от страха убежал оставив заведенную с включенными фарами и открытыми дверями. говорит думал что взорвется. сидел ждал, смотрел, наблюдал из далека. вернулся когда фары погасли и вызвал эвакуатор. больше он за руль не садился. больше этот авто не заводился. 2 года прошло, так и стоит
он сам медик. все схвачено. он даже не слышал что там масло есть и что там менять его надо при покупке и темболее уровень проверять. что уж говорить... он в день покупки заглох, позвонил жене спросил что может быть? очевидно! закончился бензин. точно! надо заправить. его на буксире до заправки дотягали. короче обезьяна конкретная! меня другое беспокоит. вчера я дтп видел (на моих глазах) с элары в сторону московского не светофоре в левом ряду стояла двенашка. за ней универсал (типа форд гелакси). двенашка почемуто поставила заднюю передачу. у нее фонарики белые загорелись. но она не трогалась. стояла на месте. и в это время сзадистоящая машина почемуто тронулась и врезалась в него. непонятная ситуация. типа оба ступили? ... хз просто мысль меня напрягает, а вдруг сзади стоящий попытается предъявить типа это двенашка в него задним ходом въехала? типа регистратор есть, а то что универсал сам проехал полметра на трегистраторе может и не заметно. ктомуже темно было. примерно 18.15мск. хотел остановиться, но тк правая параллизовалась дтп, а я по левой - пришлось поехать (да и сзади был огромный поток) надеюсь там все нормально разрулили
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
По нашим данным, авто эвакуировали. Объявился ли хозяин, пока неизвестно.
меня другое беспокоит. вчера я дтп видел (на моих глазах) с элары в сторону московского не светофоре в левом ряду стояла двенашка. за ней универсал (типа форд гелакси). двенашка почемуто поставила заднюю передачу. у нее фонарики белые загорелись. но она не трогалась. стояла на месте. и в это время сзадистоящая машина почемуто тронулась и врезалась в него. непонятная ситуация. типа оба ступили?
У жигулей 2110-2115 часто клинит кнопка включения фонаря заднего хода. Сколько их таких - то при нажатии на стоп загорается фонарь заднего хода, то просто едут и он горит.... Может как раз подобное, а задний испугался и педальки спутал+передача первая стояла наверное.
У жигулей 2110-2115 часто клинит кнопка включения фонаря заднего хода. Сколько их таких - то при нажатии на стоп загорается фонарь заднего хода, то просто едут и он горит.... Может как раз подобное, а задний испугался и педальки спутал+передача первая стояла наверное.
возможно.. мне больше показалось что у него первая не включалась и он попробовал заднюю воткнуть проверить типа. еслиб он первую воткнул - поехал бы. а он стоял на месте. скорее всего не мог первую воткнуть
--------------------