Но корень зла видится мне в оголтелом разъ...стве руководителей гибдд и дорожных служб. Всю никому нинужную движуху и маневры с поворотами на этом перекрестке вообще и на этом съезде в частности мы совершаем из за того что эти "коррупционеры" не могут а скорее всего не хотят исправить ситуацию.. их все блеать страивает.. а эти отмазки про подъемы, обледенения зимой на крылова, отсутствие бюджетов пусть оставят при себе.
не делаю значит не хотят или не могут. а это значит не на том месте работают. вот и все.
Сообщение отредактировал Lesorub - Oct 9 2016, 21:49
Но корень зла видится мне в оголтелом разъ...стве руководителей гибдд и дорожных служб. Всю никому нинужную движуху и маневры с поворотами на этом перекрестке вообще и на этом съезде в частности мы совершаем из за того что эти "коррупционеры" не могут а скорее всего не хотят исправить ситуацию.. их все блеать страивает.. а эти отмазки про подъемы, обледенения зимой на крылова, отсутствие бюджетов пусть оставят при себе.
не делаю значит не хотят или не могут. а это значит не на том месте работают. вот и все.
да,а делов-то,расширить на одну полосу до поворота во дворы и всё
7.30 дорога Новчик-Чеб. мужчина на четырнадцатой г.н. 009 догнал даму на черном поло. На четырнадцатой куда то оооочень спешил, шустро до этого, обогнал нас за Волгой.
У меня в регике за два дня вождения три реальные аварии в регике! Из первого номера, те передо мной и ДТП никого.... Две аварии на пионерская-винокурова.... Страшно ездить становиться, народ совсем тупо соображать перестал! на кольце привокзальном двенашка секунд 30 сигналила рафу 4 на пешеходнике пока тот пешеходов пропускал, а потом просто тупо газанул и дал японцу по попе! ну как ещё таких дебилов назвать???? А ведь скоро выподеть первый снег! И как там будет????
То же заметил, с каждым годом народ всё дебилистее становиться и психованнее. Многим к психиатру или лишать прав за неадекватность нужно. Стабильно на красный свет через перекрёсток машин по пять пролетает, причём ещё и объедут остановившегося у стоп линии, с психованным от злости и скорченным от своего психа рожами, размахивая руками, типа стоят тут на красный свет, джигитам из аула ездить мешают. Таким джигитам только ослами управлять в своём колхозе, а не машинами.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Oct 10 2016, 10:17
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
сегодня утром сплошные дтп. в 50 метрах от дтп с участием гранты и опеля ещё одно дтп было - 7-ка с газелью. после кольца у мега мола тоже дтп. это на сухом асфальте, а что же будет зимой?
сегодня утром сплошные дтп. в 50 метрах от дтп с участием гранты и опеля ещё одно дтп было - 7-ка с газелью. после кольца у мега мола тоже дтп. это на сухом асфальте, а что же будет зимой?
сегодня как с цепи сорвались.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого