вроде пустынная дорога. как дятел умудрился тебя зацепить?
классика жанра
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Сочувствую. Как умудрился подбить тебя на пустой дороге? В очередной раз убеждаюсь, что и при ночной езде нужно быть предельно внимательным, в любой момент может нежданчик выскочить.
Сегодня утром, примерно в 9.00 дтп сразу после поворота на Сосновку, после заправки. Китаец и вроде с wv, водитель первого был без сознания....надеюсь жив. Не понятно, кто виновен, первыйв кювете был. Жаль, если пострадал невинный. У обоих авто повреждения со стороны водителя, немец краш-тест прошел, водитель был около авто, не пострадал.
Сегодня утром, примерно в 9.00 дтп сразу после поворота на Сосновку, после заправки. Китаец и вроде с wv, водитель первого был без сознания....надеюсь жив. Не понятно, кто виновен, первыйв кювете был. Жаль, если пострадал невинный. У обоих авто повреждения со стороны водителя, немец краш-тест прошел, водитель был около авто, не пострадал.
Жаль пострадал невинный ? а кто виновен, если вы не знаете? Машины были Додж Калибер и Сеат Толедо.
В кювете видел вроде додж, на трассе Mitsubishi карисма вроде, основной удар на нее пришелся, в водительскую дверь, номер чувашский. На трассе было много запчастей, включая вырванное колесо, аморт, гранату и т.п. Подухи у обоих сработали. Проезжал в 11.30 водителей не видел, обратно шёл в 15.30, трасса была чистая
Жаль пострадал невинный ? а кто виновен, если вы не знаете? Машины были Додж Калибер и Сеат Толедо.
увы, я не знаю, виновен ли был водитель, который был без сознания...что там произошло, вы видели? Прошу извинить, что не правильно указала марки авто, запись с регика не сохранилась
В кювете видел вроде додж, на трассе Mitsubishi карисма вроде, основной удар на нее пришелся, в водительскую дверь, номер чувашский. На трассе было много запчастей, включая вырванное колесо, аморт, гранату и т.п. Подухи у обоих сработали. Проезжал в 11.30 водителей не видел, обратно шёл в 15.30, трасса была чистая
Все верно, момент дпт был в 9.00 +-, смотрела на водителя, около него было много людей, это был водитель Доджа, спасибо за поправку.