И правда, что до человека все докопались? Ехал себе, никого не трогал... То, что стал уворачиваться - инстинктивно... Молодец, что не на встречку стал уворачиваться...
Я думаю, что многие на его месте стали бы также себя вести - тормозить и уворачиваться - и вряд ли бы у них в этот момент в голове красным цветом вспыхнула бы надпись - "применить только экстренное торможение - уворачиваться нельзя"...
А то если от всех постоянно подлянки ожидать - это надо тащиться со скоростью 10 км/ч. Глядишь, успеешь в такой ситуации среагировать Да и то могут в зад влететь какие-нибудь гонщики...
Он не молодец, просто повезло что с права попутно никто не ехал, а ведь там мог находится и ты.
--------------------
Ставте перед собой только большие цели, в них легче попасть.
Огромное расстояние для действия, но мозг только одно нецензурное слово через рот повторял...
Создалось впечатление, что водитель калины притормозил перед разворотом (вроде как оценил ситуацию). Я бы тоже не заподозрил, что он на газ надавит. Может пидальки перепутал?
Сообщение отредактировал Kapot - Sep 28 2016, 17:42
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
сегодня меня впервые пробило на ха-ха из за глупейшего ДТП на базовом проезде, на повороте в сторону базового после заправки лукойла на пешеходном переходе все притормозили а в одиннадцатую ехавшую позади меня и так же притормозившую на полном ходу вьехала свежая иномарка, марку не разглядел, но хлопок был приличный. А одиннадцатой респект за то, что ногу на тормозе держал, а то вышел бы паравозик
е-маё, убирайте мобильники куда подальше
Сообщение отредактировал paj@lnik - Sep 28 2016, 17:53
Перекресток Николаева, со стороны залива, 5 минут назад, серебристый ланцер ушатал стоявших в левой полосе в ожидании стрелки. По словам других участников аварии за рулем ланцера НС.
--------------------
Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое. Сэмюэль Батлер
тупой поворот, это который со стороны НЧК в сторону очистных-НЮР, рядом с бывшим постом гаи. дтп 2 или 3 авто. разглядеть марки не успел. ситуация банальна, кто-то валил со стороны авторынка, а кто-то пытался успеть проскочить в сторону НЮР. буквально вчера самому пришлось тормозить чуть не в пол из-за такого же успевальщика. может имеет смысл перенести светофор уже?
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
что за искореженный кусок металла сегодня доставали эвакуатором между деревьев около мегастроя? так только пьянь может вылететь. пробка от мегастроя до эвереста.
что за искореженный кусок металла сегодня доставали эвакуатором между деревьев около мегастроя? так только пьянь может вылететь. пробка от мегастроя до эвереста.
похож на форд фокус
из группы зарулем вконтакте
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.