регистратора увы нет. он основную часть ехал позади меня. и потом рядышком слева. и в один момент я его вперед пропустил на кольце, но занят был дорожной обстановкой, номера не успел посмотреть. вы уж простите былабы запись, сразу опубликовал бы. скоро у меня др. надеюсь мне подарят регистратор=)
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Может,тогда закрыть форум,если нельзя обсудить ДТП? Прям как старый леv стал. Этот форумчанин, давно идет к " успеху" , не раз ему мозги промывали,да видимо бестолку. И кстати, была тема, там только сухие сводки,столько погибло,столько ранено и кто совершил ДТП, писать остальным там нельзя, для вас ее возродить наверное надо.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 28 2016, 09:53
Может,тогда закрыть форум,если нельзя обсудить ДТП? Прям как старый леv стал. Этот форумчанин, давно идет к " успеху" , не раз ему мозги промывали,да видимо бестолку.
как можно обсуждать дтп, если не видите причину дтп? бабушки на лавочке у подъезда так более молодую соседку обсуждают. о да, промывать мозги ты мастер.
как можно обсуждать дтп, если не видите причину дтп? бабушки на лавочке у подъезда так более молодую соседку обсуждают. о да, промывать мозги ты мастер.
Действительно как? Вы вот только одну причину видите,хотя факторов тут больше.
Ты всю ситуацию видишь.С тобой бы, будь на месте его, такое произошло? думаю 100% нет. А ты ответь за себя "Да" или "Нет".
Действительно как? Вы вот только одну причину видите,хотя факторов тут больше.
где я писал про одну причину? не надо выдумывать.
Цитата(klassik393 @ Sep 28 2016, 10:00)
Ты всю ситуацию видишь.С тобой бы, будь на месте его, такое произошло? думаю 100% нет. А ты ответь за себя "Да" или "Нет".
я много раз тебе писал, я не экстрасенс, в отличии от тебя, да еще и на 100%. так как автор уходил от удара с пьяным дураком, я уходил много раз, пока мне везло. руль крутится непроизвольно от удара, это инстинкты, они есть у всех людей.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 28 2016, 10:21
я знал что сделают меня крайним, а то что бухой водитель калины сел за руль всем пох...
И правда, что до человека все докопались? Ехал себе, никого не трогал... То, что стал уворачиваться - инстинктивно... Молодец, что не на встречку стал уворачиваться...
Я думаю, что многие на его месте стали бы также себя вести - тормозить и уворачиваться - и вряд ли бы у них в этот момент в голове красным цветом вспыхнула бы надпись - "применить только экстренное торможение - уворачиваться нельзя"...
А то если от всех постоянно подлянки ожидать - это надо тащиться со скоростью 10 км/ч. Глядишь, успеешь в такой ситуации среагировать Да и то могут в зад влететь какие-нибудь гонщики...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"