Двухлетний малыш пострадал в аварии в Цивильском районе
ДТП произошло 4 июля в 14:35 на 689 километре М7. 30-летний водитель Dodge Caliber не справился с управлением, иномарка опрокинулась в левый кювет, - сообщили УГИБДД по Чувашии.
В аварии пострадал сам водитель и четверо его пассажиров, в том числе - двухлетний мальчик (был пристегнут с помощью детского удерживающего устройства). У ребенка диагностировали сотрясение и закрытую черепно-мозговую травму, у остальных - переломы.
Водителя освидетельствовали - он был трезв.
Посмотреть фото
Еще одна легковушка - Volvo - оказалась в кювете 5 июля в 4:50 на 613 километре М7. В результате аварии пассажиры легковушки получили серьезные травмы - на водителя (38-летнего жителя Казани) возбудили дело по статье 12.24 КоАП РФ (нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или среднего вреда здоровью).
Также 5 июля на автодороге «Сура» в Красночетайском районе ВАЗ-21099 опрокинулся в левый кювет. В результате аварии госпитализировали 30-летнего водителя легковушки; был ли он трезв, покажет экспертиза.
.....В аварии пострадал сам водитель и четверо его пассажиров, в том числе - двухлетний мальчик (был пристегнут с помощью детского удерживающего устройства). У ребенка диагностировали сотрясение и закрытую черепно-мозговую травму, у остальных - переломы...... Знатоки-спорщики,какой фирмы это кресло?Бренд?
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 6 2015, 17:25
Бустер двухлетнему ребенку почти никак не поможет. Это для детей постарше. Мое, сертифицированное безопасное кресло, тоже может в бустер превращаться, но только для детей старшего возрастного диапазона (у меня универсальное кресло 2-12 лет)
Сообщение отредактировал Манагер - Jul 6 2015, 18:21
Да... вчера страшная дорога была, резкий ливневый дождь с градом, в метре ничего не было видно.... Съехали с аварийками на обочину и минут десять ждали, пока град не прекратится...
Это не кресло а подкладка под попу - бустер, как правильно написали выше, полная ерунда.
Кресло Happy. Я думаю кресло просто развалилось - там важный момент - прочность загогулин, крепящих верхнюю и нижнюю части. Или при спасательных работах вывернули.
И наверно хорошо, что хоть какое то кресло было. Травмы малыш мог получить и от НЕПРИСТЕГНУТЫХ двух задних пассажирок ( у них очень плохие травмы)
Вы зачем так о женщинах отзываетесь? Коровами и животными их называете!! Постыдились бы!!! Животное здесь это молодой водитель! Вот кто здесь животное!
чувства юмора тут перебор или недобор? я поржал)))