Цитата(ilfac @ Sep 25 2016, 08:21)
Не обращай внимания на минуса. тут просто есть троли, которым нех.... делать, обиженные на всех. Если даже из энциклопедии цитату напишешь, они все равно минус поставят, так как думают что их мнение правильнее. Таких ничто и никто не исправит. Давайте предложим Администратору форума убрать этот рейтинг по минусам и плюсам, а ввести просто лайк.
да и на дорогах по чебам много таких дибилов. неделю назад ехал по тридцатой. от каскада на ярмарку. над колхозным светофор красный. на зеленый тронулся, потихонечку разгоняюсь. еу по левой полосе. сзади подлетает фолксваген и маргает сигналит. справа полоса освободилась но это чудо требует левую. еду спокойно. на ярмарке перестираиваюсь на правую. на светофоре поровнялись с этим чудом.
кричит мне из окна: Ты как едешь?
спокойно еду. николго не трогаю, еду в пределах своей полосы. еще вопрос есть?
чудо: Как мне тебя объезжать?
я:торопишься? правая свободна? преестраиваешься и объезжаещь не дожидаясь пока я разгонюсь.
чудило кричит: Справа обгон разрешон чтоли?
я: опережение.
чудило: я тя спрашиваю справа обгон разрешон?????(подошел к моей машине и кричит вот эту фразу).
я хотел было попытаться обьяснить что по пдд. однако чудило не слушало и кричало про обгон справа. И еще в порыве страсти стукнул мою машину в окошко. ну я и крикнул что либо он идет на... прямо сейчас, либо протараню всю бочину. Он предлагал мне изучить пдд. в этот момент дпс проезжали, но я не успел их тормознуть чтобы они обьяснили бедолаге "кому надо изучать пдд"
и как он ездит? только по одной полосе?
а что он делает если левая стоит, а правая едет? наверное ведь это для него "обгон". интересно он в таких ситуациях стоит чтобы не "обгонять" или как?
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Sep 26 2016, 09:19
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей.
Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30.
Остальные по 5.