на шупашкарском кольце чОтких пацанов научил камаз ездить по кольцам
только что на кольце шупашкарском тралик научил еще одного правильно передвигаться. (даму) водитель тралика просит выставить аварийный знак. сама-то никак
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
маршрутчик тут видимо и не причем ( он в ДТП и не пострадал) он же сразу уехал
Как раз таки причем. На видео 19:41 хорошо видно, как он подрезал. Перестроился и создал помехи ехавшему транспорту - целому потоку. При этом, пропускать его никто не обязан был, он не от остановки отъезжал. А потом серую маршрутку подрезала белая маршрутка. Итого - подрезали две маршрутки, а пострадали 4 задних автомобиля, ездили бы нормально маршрутчики, и не было бы этого.
Сообщение отредактировал Долларовый должник - Sep 16 2016, 23:54
Как раз таки причем. На видео 19:41 хорошо видно, как он подрезал. Перестроился и создал помехи ехавшему транспорту - целому потоку. При этом, пропускать его никто не обязан был, он не от остановки отъезжал. А потом серая маршрутка остановилась, которую подрезала белая маршрутка. Итого - подрезали две маршрутки, а пострадали 4 задних автомобиля, ездили бы нормально, и не было бы этого.
дистанцию соблюдать надо
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Как раз таки причем. На видео 19:41 хорошо видно, как он подрезал. Перестроился и создал помехи ехавшему транспорту - целому потоку
мееееедленно плавненько перестроился, не сделав ничего экстраординарного - практически всегда на остановках при скоплении маршруток они так и роятся. Свин, конечно, но мегапредсказуемый. А вот чем занималась за рулем вся эта толпа, котора в безобиднейшей ситуации собралась в паравозик? чем угодно, только не управлением своими автомобилями.
мееееедленно плавненько перестроился, не сделав ничего экстраординарного - практически всегда на остановках при скоплении маршруток они так и роятся. Свин, конечно, но мегапредсказуемый. А вот чем занималась за рулем вся эта толпа, котора в безобиднейшей ситуации собралась в паравозик? чем угодно, только не управлением своими автомобилями.
проехали перекресток афанасьева и расслабились
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого