на шупашкарском кольце чОтких пацанов научил камаз ездить по кольцам
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
на шупашкарском кольце чОтких пацанов научил камаз ездить по кольцам
Пацаны справа, вроде как по своей ехали ? Может это из серии: Правила проезда перекрестков для КАМАЗов: — выехать на перекресток, убедиться, что на нем нет другого КАМАЗа, — продолжать движение.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 14 2016, 14:00
Пацаны справа, вроде как по своей ехали ? Может это из серии: Правила проезда перекрестков для КАМАЗов: — выехать на перекресток, убедиться, что на нем нет другого КАМАЗа, — продолжать движение.
с крайней левой хотели выехать а так - по своей - крайней левой
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 14 2016, 14:07
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Сегодня 16:40 на Сугутском мосту направление в центр, в левой полосе столкнулись 4 машины. В конце моста, в правой полосе стояла маршрутка на аварийках, возможно ей тоже досталось. ДПС на то момент не было. Пробочка
Фотки выложенные на сайт Т Плюс и сюда были сделанные мною. Частенько езжу туда фоткать "летунов" То солярис залетит, то еще кто, всех уже и не упомню. Но ушатываются о неподвижные бетонные опоры жестко. Маздоводу просто повезло что не залетел под трубы, иначе был бы полный фатал. Шансов выжить практически не было бы. Смятие крыши до капота и все такое.
Те кто едет сверху?Думаю,ограничение 40 спасло бы ситуацию в этом месте...
Те кто едет сверху?Думаю,ограничение 40 спасло бы ситуацию в этом месте...
Где это вы видели гонщиков, которые обращают внимания на знаки ограничения скорости? Тут спасти ситуацию может только включение мозга у водителей. И естественный отбор У кого не включается - тот будет ходить пешком
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"