Сегодня проезжали в районе 8 вечера, поселок Опытный, перед началом освещенной дороги, Фура со стороны Казани, перед ней сбитая, вроде женщина, к сожалению, насмерть
"..в него по касательной въехал чёрный бизнес седан и нехило влетел..." Пафоса то скока ясно что защитник. ....Бизнес седан-бакла-а-ажа-а-ан....(народная песня)
По видео мне тож показалось,что Mazda пыталась избежать столкновения,вылетев на встречку,типичная ошибка чайников
был тоже случай со встречкой, зимой как то с пролетарской поехал то этой дороге, ехал по крайней левой, только начал разгон смотрю на моей полосе нива стоит для поворота налево, я по тормозам, машина не тормозит, абс трещит, неск раз нажимал на тормоз без результата, справа машины едут, посмотрел на встречку, никого нет, вырулил на встречку, в итоге остановился примерно параллельно ниве, была бы встречка наверно пришлось бы ниву догонять
С какой скоростью? Закономерное ДТП, надеюсь водитель форда хоть какие то выводы сделает, что с ребенком в салоне так перемещаться нельзя. И вообще,маздовод признал вину?
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 12 2016, 08:56
С какой скоростью? Закономерное ДТП, надеюсь водитель форда хоть какие то выводы сделает, что с ребенком в салоне так перемещаться нельзя. И вообще,маздовод признал вину?
ТАК - это как? По левой полосе? или по данной дороге вообще?
Так получилось, что вчера случайно довелось пообщаться с водителем форда. Со слов водителя форда, водителля мазды подрезала Нива, (на видео видно некую Шевроле Нива. Возможно нива объезжала другой автомобиль) и для того что бы избежать ДТП водитель мазды вывернул руль влево. В итоге ДТП всеравно избежать не удалось.