получается что форд ехал со стороны ленкома не вписался в поворот и влетел в мазду которая ехала со стороны керека ? хотя на 1-ом фото у мазды разбит правый бок может тогда Mazda ехала с ленкома вылетела на встречку столкнулась с фордом и судя по 2-му фото форд так и остался стоять на месте удара и мазду закрутило и выкинуло на обочину прямо трубу теплотрассы
Сообщение отредактировал nosferatto - Sep 9 2016, 19:35
знаю я этот поворот, при определенной скорости можно и на встречке оказаться.
Согласен с Вами ,стремный это поворот.Кто снизу едет,в свою полосу не вписывается.Там очень аккуратно нужно ехать.Когда еду вниз,максимально жмусь вправо...Ибо границ там не все видят и встречка щемит на полосе...
Согласен с Вами ,стремный это поворот.Кто снизу едет,в свою полосу не вписывается.Там очень аккуратно нужно ехать.Когда еду вниз,максимально жмусь вправо...Ибо границ там не все видят и встречка щемит на полосе...
Обычный изгиб трассы. Гонять не надо и не будет никуда заносить.
вот сейчас совсем всё понятно с вашей логикой стало...
исправила уже. теперь все на своих местах ЗЫ: логика тоже
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 9 2016, 20:47
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
форд ехал от кабельного по встречной полосе в сторону ленкома через керек, а Mazda ехала от трубы в сторону кольца ленкома к кереку и на встречной полосе встретилась с поворотом. вот как было.
форд ехал от кабельного по встречной полосе в сторону ленкома через керек, а Mazda ехала от трубы в сторону кольца ленкома к кереку и на встречной полосе встретилась с поворотом. вот как было.
кто-нибудь понял что сдесь написано? куда куда все ехали????? где кольцо ленкома от какой трубы и как форд мог ехать от кабельного если на регике виден сей форд который повернул с марпосадского на кольце в сторону ленкома?
ну ведь видно в видео как Mazda с внутренней полосы вылетает на встречку, задевает фокус и от удара уходит в занос аккурат в трубу. там и следы на земле видны.
мне вообще показалось, что Mazda ехала за нивой...тот вышел на вторую полосу и подрезал мазду....он в свою очередь вылетел на встречку....