Полчаса назад на Машиностроительном проезде около диал-Авто форд фокус совершал запрещенный левый поворот в него по касательной въехал чёрный бизнес седан и нехило влетел в трубу, которая идёт вдоль дороги. Какая же у него скорость была аж до трубы долетел?
grishanik1? что-то по выложенному чуть выше видео не видно описанного вами опасного манёвра водителя автомобиля "форд-фокус". Зато прекрасно видно, что "Mazda" не снижая скорости снесла переднюю часть "форду фокус...
Я этот поворот тоже прекрасно знаю, и там на скорости наоборот на правую полосу вылетишь, чем на встречке окажешся
это если в сторону завода ехать.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Не выходил там фокус на встречку. Он вообще направление движения не менял до последнего, пока от удара вправо не стал уходить.
Примерно так столкнулись.
возможно и так. понятно становится почему все-таки правый бок у мазды пробит
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
ну ведь видно в видео как Mazda с внутренней полосы вылетает на встречку, задевает фокус и от удара уходит в занос аккурат в трубу. там и следы на земле видны.
Сообщение отредактировал RAMMs - Sep 9 2016, 18:31