Кто нибудь в курсе что под Цивильском произошло? Кто виноват и пострадал ли кто? Нехилый там замес был, от Цивильска километров 7 в сторону Казани, около 21 часа проезжал, стоит фура, скомканый микроавтобус и вроде грузовая газель, от газели там мало что осталось.
Мое воображение почему-то дополняет этот ролик сигналом сзади стоящего черного авто, как водитель белого нервничает, крутит головой, пытается что-то вычислить и побыстрее освободить проезд... Никогда не спешите при подобных маневрах, даже если уверены на 100%, что никому не помешаете. Нужно быть уверенным на 200%! Пусть хоть очередь из автомобилей сзади соберется! Если вы подставитесь, они ведь будут не при чем.
в меня также влетели 8 лет назад. тока я на встречке был. почемуто водитель решил что меня нету. обошлось помятыми крылом и дверью
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Не спорю и не говорю, что это хорошо, просто дурная привычка, люблю скорость, за 12 лет стажа нет ни одного ДТП по моей вине, пробег - более 400 тысяч километров.
Ну ты и ездюля, пипец Мало того, что скорость аццкая, плюс постоянно с полосы на полосу прыгаешь, ГИБДД опасная езда + превышение. Рублей 5 минимум. Ну и не надо тут басен про ни одного ДТП по твоей вине. Такие как ты шашечники, долго на живой машине не ездют
ДТП по Канашскому шоссе с участием инкассаторской машины. похоже, что она и виновница.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
тоже интересно что и как там произошло, удар был около 23-30,я проезжал в это время,как раз только начали собираться другие водители
Близкие друзья хлопнулись на цивике. Шли в сторону дома мод, а со стороны дома мод шкода пошла на поворот к кафе. В шкоде парень 18 лет чтоли, ВУ только получил. На цивике пассажир со сломанной челустью, водитель со сломанной ногой в больнице
и главное - совершенно не понятно, зачем вообще нужен такой экстрим, если можно проехать вдоль домов 100 метров в одну или 300 метров в другую сторону, и спокойно выезжай куда хочешь через регулируемый перекресток
ага,всегда удивляют идиоты,которые налево через огонь,воду и,как говорится медные трубы поедь направо-вариантов проехать безопасно масса
Близкие друзья хлопнулись на цивике. Шли в сторону дома мод, а со стороны дома мод шкода пошла на поворот к кафе. В шкоде парень 18 лет чтоли, ВУ только получил. На цивике пассажир со сломанной челустью, водитель со сломанной ногой в больнице
Явно или шли с превышением или Цивик побывал уже в аварии до этого, раз такие травмы. Сегодня там рядом две аварии в течении двух часов увидал. Одна рядом с остановкой республиканская больница, вторая рядом с Афанасьева.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Полчаса назад на Машиностроительном проезде около диал-Авто форд фокус совершал запрещенный левый поворот в него по касательной въехал чёрный бизнес седан и нехило влетел в трубу, которая идёт вдоль дороги. Какая же у него скорость была аж до трубы долетел?
Полчаса назад на Машиностроительном проезде около диал-Авто форд фокус совершал запрещенный левый поворот в него по касательной въехал чёрный бизнес седан и нехило влетел в трубу, которая идёт вдоль дороги. Какая же у него скорость была аж до трубы долетел?
Вчера при мне, в 17.40-17.45 на перекрестке Кабельный -Машиностроителей столкнулись Газель и вроде ВАЗ серый. Газель поворачивала с Маш. на Каб., у ВАЗа скорость видимо тоже была приличная т.к. осколки и бампер разлетелись по всему перекрестку. ps: ненавижу это противный звук,хлопок при дтп, который ни с чем не спутаешь
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 9 2016, 10:16