Экономят видимо. Стабильно через 2 фонаря горят. Помню лет 10 назад по телику была программа где говорили что будут стрелят по лампам через столб - чтоб сьэкономить и поэтому лампы будут остреливать.
Соблюдаете ли вы все скоростной режим ? Уверен на 100%, что 1% только соблюдает скоростной режим. Не спорю и не говорю, что это хорошо, просто дурная привычка, люблю скорость, за 12 лет стажа нет ни одного ДТП по моей вине, пробег - более 400 тысяч километров. Я не всегда превышаю скоростной режим. Лучше бы не выкладывал видео.
Соблюдаете ли вы все скоростной режим ? Уверен на 100%, что 1% только соблюдает скоростной режим. Не спорю и не говорю, что это хорошо, просто дурная привычка, люблю скорость, за 12 лет стажа нет ни одного ДТП по моей вине, пробег - более 400 тысяч километров. Я не всегда превышаю скоростной режим. Лучше бы не выкладывал видео.
Лучше бы скорость не превышали
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Четкий тормозной след змейкой через встречку и на много десятков метров! На эти машины абс не ставят? Или оно как все отечественное не срабатывает???
Лишний раз доказывает :на электронику надейся но дружить с мозгами и здравым смыслом -жизненно необходимо,,да и ТО иногда надо проходить . Больше чем уверена на поворот(а он там почти 90 градусов) заходил на 1 космической ,а после поворота его ждал "сюрприз" в виде толпы притормаживающей перед знаком населенный пункт-,вот и не справился с управлением
Сообщение отредактировал Lek@sa - Sep 5 2016, 09:01
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Давно пора там стрелку ставить для поворота со стороны кольца Газопровод-к МТВ-Центр, ну и соответственно с Ленкома в сторону кольца Ромашки. Сложно проехать, загружен перекресток
Сообщение отредактировал W.I.F. - Sep 5 2016, 09:17
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.