Тут легко рассуждать, сидя за компом. Я вот не уверен, что я тоже бы не начал инстинктивно выруливать... Хотя мне кажется у автора было время и забибикать, и притормозить - видимо отвлекся на секунду, потом увидел маршрутку и уже не смог оценить ситуацию... Теперь только бодания в ГИБДД с показом ролика с регика.
была аналогичная ситуация на Калинина: 2114 не глядя выехал от ПФ РФ сразу на левую полосу. Тормозя и бибикая ушел от него на встречку, т.к. там никого не было. 2114 потом аварийкой извинилась.
--------------------
Телефонная связь, как воздух - пока её не испортишь, никто её не замечает!
Сегодня обострения на ДТП, видно понедельник день тяжелый. Около магазина "би-би" Хундай поворачивая по ходу с крайней левой, со встречки прижал машинку (многие там так поворачивают). Выше в сторону машзавода догонялки около пешеходного перехода, грузили на эвакуатор. https://youtu.be/8HTmjwAECCs
А что за странное ино, темно-синего цвета (вроде VW в старом кузове), стояло не доезжая остановки "ТЭЦ-2" ? (мордой навстречу движению). Перед битый, левая сторона на спущенных колёсах.
Второй день,вернее ночь наблюдаю на встречке на марпосадском шоссе около ТЭЦ ,черное авто без левого колеса .У меня 2. вопроса: -что оно делает на встречке? -почему его до сих пор не эвакуировали?
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Второй день,вернее ночь наблюдаю на встречке на марпосадском шоссе около ТЭЦ ,черное авто без левого колеса .У меня 2. вопроса: -что оно делает на встречке? -почему его до сих пор не эвакуировали?
В четверг около него дпсники с люстрой стояли. Может нс был, ибо левая часть подбита как об бордюр. Напротив фердинанда в бордюр носом она стояла.
Сообщение отредактировал First_Angel - Sep 4 2016, 07:20
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.