Маршрутка выдавила легковушку на соседнюю полосу и спровоцировала ДТП. Доколе?
не маршрутка выдавила так то,а сам начал перестроение не посмотрев в левое зеркало ...не которые ваще не поддаются на подобные хитрости маршрутчиков,кто поддался-тот и страдает
Сообщение отредактировал kondor77 - Aug 29 2016, 20:40
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
не маршрутка выдавила так то,а сам начал перестроение не посмотрев в левое зеркало ...не которые ваще не поддаются на подобные хитрости маршрутчиков,кто поддался-тот и страдает
я обычно сигналю таким маршрутчикам обычно они сразу прекращают такие маневры
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
я обычно сигналю таким маршрутчикам обычно они сразу прекращают такие маневры
Да их хоть забибикай до смерти-бестолку Тут закон хитрый нужен: ДТП по виде водителя МТС-пожизненный запрет на право перевозки,попался "лишенец" на МТС при облаве-лишение прав на пару лет.Ездить сразу будут как шёлковые
Сообщение отредактировал kondor77 - Aug 29 2016, 21:10
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Маршрутка выдавила легковушку на соседнюю полосу и спровоцировала ДТП. Доколе?
На бибику давить не судьба была?
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Тогда каждого второго маршрутчика , каждого третьего автобусника , каждого четвертого троллейбусника ! ))) Регик ,как будто в первый раз в город выехал ... с повадками пугливой девочки !!! И он ОПАСНЕЙ чем маршрутчик ! Следующий раз собака выскочит из кустов и он метнётся в пешеходов ! ТОРМОЗ для тормоза) и больше ни каких резких движений и то если есть АBS ...и прочие системы !!!!!!
7.45. ДТП из серии "Поспешишь людей насмешишь" . Сворачиваю на парковку Мадагаскара,высадить пассажира, за мной маршрутка и серый седан ино, видимо в намерении объехать светофор через парковку,хорошо так шли, со скоростью. Пока высаживала пассажира,слышу хлопок и о... Из маршрутки выходят люди, в ино с мятым левым боком сидит дама как будто что то заедает .
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 30 2016, 08:07
Честно ,не поняла то ли рукой рот от ужаса закрыла, то ли жевачку или успокоительное пихала . Успокоительное конечно нужно было дома принимать,что бы не срезать пути через парковку.
Бить надо было по тормозам и оставаться на своей полосе.
Тут легко рассуждать, сидя за компом. Я вот не уверен, что я тоже бы не начал инстинктивно выруливать... Хотя мне кажется у автора было время и забибикать, и притормозить - видимо отвлекся на секунду, потом увидел маршрутку и уже не смог оценить ситуацию... Теперь только бодания в ГИБДД с показом ролика с регика.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...
Сегодня утром возле Чеб.трикотажа в BMW голубого цвета въехала семерка, ехал позади них, БМВ как-то резко остановилась, а на семерке прозевал момент, увы не удалось ему увернуться...фото нет, результат печальный, для обоих.