Кому-то не мешает посмотреть карту с трассой А151.
Цитата(211 @ Aug 22 2016, 12:32)
Ага, фура через Ульяновск до Цивильскую доехала?
Цитата(ilfac @ Aug 22 2016, 12:36)
Хватит Человека морить. Ну не знает он географию, значит не научили. Карта Чувашии Тут http://radugaslov.ru/karta/chuvashiya.htm. Маршрут такой - Батырево Комсомольское Канаш Шихазаны Цивильск по А 151. Научим.
Это я Шихазаны с Хыркасами спутал Периодически езжу оттуда, за последние полгода никогда никого на посту в Шихазанах не видел.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Aleks_N @ Aug 23 2016, 01:11)
Вот ты думаешь что их там нет, а они есть Постоянно там вижу патрульную машину.
За последнюю пару лет, уже начинаю верить, что машина эта - муляж, а в будке дом призраков. Единственный раз видел там шевеление, на празднование дня Шихазан. Полусонные сотрудники объясняли водителям фур, как в объезд уйти, ибо центр был перекрыт - палатками и батутами заставлен.
Сообщение отредактировал car-ter - Aug 23 2016, 07:50
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
ДТП при въезде в Канаш со стороны Комсомольского. Около 16 часов, что и как не видел, ГИБДД и Скорой еще небыло, очавидцы оказывали первую помощь, за рулем ВАЗ находилась женщина.
ДТП при въезде в Канаш со стороны Комсомольского. Около 16 часов, что и как не видел, ГИБДД и Скорой еще небыло, очавидцы оказывали первую помощь, за рулем ВАЗ находилась женщина.
под окнами щас гаишники Hyundai гетс е105ов21 разводят на пп. видео посмотрел с камеры. пешеход с левой обочины тока за бардюр переступил, а хюндай в это время уже наехал на пп. жаль что не могу крикнуть водиле что видео есть
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
под окнами щас гаишники Hyundai гетс е105ов21 разводят на пп. видео посмотрел с камеры. пешеход с левой обочины тока за бардюр переступил, а хюндай в это время уже наехал на пп. жаль что не могу крикнуть водиле что видео есть
С какой камеры? В любом случае у водителя должен быть свой регистратор, если он свои права не против отстаивать. Ну а если нет, значит ему проще штраф оплатить. Не переживайте за него.
С какой камеры? В любом случае у водителя должен быть свой регистратор, если он свои права не против отстаивать. Ну а если нет, значит ему проще штраф оплатить. Не переживайте за него.
что в ПДД изменения??? в каждом авто ДОЛЖЕН быть установлен регистратор
двое мужчин встречаются на наших дорогах с завидным постоянством, я надеюсь, вы комментарий "встретились два дебила мужчины" тоже не забываете оставлять?
Сообщение отредактировал донт_край - Aug 25 2016, 21:43