так отпусти педаль,выровняй пепелац и дальше ехай в доску позора себя закину-тоже потащило,но там тормозил в манёвре-правое колесо разгружено было
в последнее время замечаю в сводках как зубилотазы начинает разворачивать при торможении! -к колее чтоль не приучены? -да вряд ли!видать летчики за рулем! с земным тяготением не справляются! -не так?
Сообщение отредактировал Evgeni driver - Jul 5 2015, 00:00
в последнее время замечаю в сводках как зубилотазы начинает разворачивать при торможении! -к колее чтоль не приучены? -да вряд ли!видать летчики за рулем! с земным тяготением не справляются! -не так?
ну...что я могу сказать-без АБС любое корыто,при торможении в юз,куда нибудь да развернёт ,но при хорошей прокладке таз без АБС остановится шустрее одноклассника(при торможении) а то,что тазы в сводках разворачивает,так а кто их покупает-древние тазики? пацанчики восемнадцатилетние-что скопил,то и купил,и какие там тормоза и ПОДВЕСКА-главное,чтоб тащила сам таким был двадцать пять лет назад,правда мотоциклы были тогда верхом совершенства все когда нибудь научатся в чём я не уверен
Сообщение отредактировал alexey563 - Jul 5 2015, 00:53
На Валькевича Логан в столб списался,удар был сильным,перед замят больше чем на половину. Не понятно как умудрился,от поворота с Николаева 3-й столб.
Ну как... Это же иномарка. Управляемость гуд, тормоза тоже... Так что по теории Лехера, отсутствие мозга... Еслиб это был утиаз, то канечно управляемость , тормоза.... А тут тока мозг... Хотя Логан и управляемость весщи не совместимые...
Сообщение отредактировал придурокъ - Jul 5 2015, 21:56
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
печальна статистика - проезжать на желтый стало нормой, вчера офигел, когда стал тормозить на мигающий зеленый, меня сзади обсигналили а по встречке машин 10 проехало
Сообщение отредактировал paj@lnik - Jul 6 2015, 12:23
печальна статистика - проезжать на мигающий желтый стало нормой, вчера офигел, когда стал тормозить на мигающий зеленый, меня сзади обсигналили а по встречке машин 10 проехало
Конечно обсигналят если вы начинаете тормозить чуть ли не в пол перед самим светофором.бесят такие... Понимаю если до светофора еще метров 50,да и резко не безопасно...
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Jul 6 2015, 11:18
Конечно обсигналят если вы начинаете тормозить чуть ли не в пол перед самим светофором.бесят такие... Понимаю если до светофора еще метров 50,да и в резко не безопасно...
Жаль, что вам такие попадаются.
Цитата(jan @ Jul 6 2015, 07:32)
ну и правильно: мигающий жёлтый - это нерегулируемый перекрёсток/переход
В аварии в Яльчикском районе пострадали два ребенка
ДТП произошло 5 июля около 16:20 на 113 километре автодороги «Калинино – Батырево – Яльчики». Трезвый водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением, машина опрокинулась в кювет, - сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.
фото УГИБДД по Чувашии
В аварии пострадали две дочери водителя - 5 и 7 лет. Известно, что дети не были пристегнуты с помощью детских удерживающих устройств.