может сдавать назад не умеет тем более за ним никого не было не знаю кем нужно быть, чтобы свою машину подставить под маневры неумельцев. не смутило его ни странное положение авто на дороге, ни женщина за рулем
судя по честности пассажира, водитель приоры решил свернуть направо со средней полосы, но вот по правой полосе ехал мото...
да очередные тюлени, откуда там взяли автобусную полосу, вспомнили что надо спернуть и свернули в последний момент. а мотоцеклисты бывают настолько опасны, что вылетают откуда не возьмись на большой скорости, и потом случаются такие аварии. но как всегда смотреть в боковые зеркала заднего вида (особенно летом), нужна чуть ли не каждую минуту.
Приготовился прочитать, что мотик ехал, а нет, несся свыше 100 км/ч в междурядье, без шлема, прав и защиты. А водитель приоры неуиноуен. А тут бац, и все не так... Оттоночо!
это ваши слова. я воздержался от оценки ее поступка. ибо одно дело новичкаа тыкать, другое опытного. все новички тупят! ктото меньше ктото больше. это не удивляет. удивляет когда опытный мужик на дороге не сооброзил!
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
По ходу приоровод скосить хочет.. а на деле никак не отмажется) Это обычная крайняя правая полоса на деле, поэтому не прокатило На последнем фото видно.
По ходу приоровод скосить хочет.. а на деле никак не отмажется) Это обычная крайняя правая полоса на деле, поэтому не прокатило На последнем фото видно.
Со всем соглашусь (в виновности Приоры), только вот где номер на мотоцикле? Он вообще был? Или скрутили? Если не был зарегистрирован, какого ... он делал на дороге общего пользования?
Со всем соглашусь (в виновности Приоры), только вот где номер на мотоцикле? Он вообще был? Или скрутили? Если не был зарегистрирован, какого ... он делал на дороге общего пользования?
а зачем на таком байке такой уродливый девайс как номер?! внешний вид только портит
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого