От таких специалистов , которые считают себя знающими правила проезда колец и происходят аварии.
Напиши тогда, неспециалист, знающий правила, как осуществляется проезд кольца! Лучше а ПМ, чтобы тему не засорять.
Цитата(Nosmk @ Aug 6 2016, 20:48)
Такого бреда я еще слышал. Надеюсь у вас нет прав. Не хотел бы я встретиться с вами на дорогах нашего города. Учите ПДД! И въезд на кольцо и выезд он совершил не по пдд, т.е. с нарушением. Со средней полосы он должен был въехать на внешнюю полосу кольца и с нее же выехать на втором съезде. Регистратор же с 3ей полосы въезжает на внутреннюю полосу кольца. И запомните, отсчет полос на кольце ведется слева от бордюра (Внутренняя полоса - 1, внешняя 2ая
Пиши марку и номер авто, буду держаться от тебя подальше!
Мотоциклист пострадал по вине молодого водителя в аварии на Московском проспекте
ДТП произошло 6 августа в 19:19 у главного корпуса ЧГУ.
Посмотреть фото
По предварительной информации УГИБДД, Lada Kalina при повороте налево не уступила дорогу мотоциклу Suzuki. В результате аварии 28-летнего мотоциклиста госпитализировали с ушибом головы.
Ладой управлял трезвый 18-летний парень, получивший права в мае этого года.
В Шихазанах прямо напротив поста ГИБДД фуры набили глубокую колею. И почему то никто ничего как обычно не видел и не замечал. Почему сами сотрудники, там ездящие каждый день не составляют акты. почему обязательно нужен звонок от обычных граждан.
На этих выходных проезжал там снова. Участок с колеей заделали асфальтом. СПС ОВД МВД, которые отреагировали на звонок.
Есть такое, у них соотношение мощности к массе в большой разнице, от того быстро набирают скорость, и сам мотоциклист может не успеет соорентироваться, и водители могут не заметить, если быстро разгонится
Тут следует написать, что мотоциклисты так же как и пешеходы не заметны на дороге. Поэтому мотоциклист! помни даже если ты и прав и преимущество у тебя, дабы не ломать свои кости - сбрось скорость и уступи дорогу более тяжелому транспортному средству
я не знаю с какой скоростью они часто между потоком летят, но это выше 90. а уж тех кто ночами в спальных районах свой глушитель хотят показать, разок чуть не психанул, дети спят, а тут каждые 15 минут самолет на посадку идет.