На афанасьева на повороте на 30 дорогу авария с мотоциклистом.
Зеваки сказали на месте ДТП была Mazda с видеорегистратором, заснявшим момент ДТП. Водитель даже якобы оставлял кому-то контактные данные. Если кто в курсе как с ним связаться прошу сообщить.
Въехал правильно, выехал - нет. Если на кольце 2 полосы, а участок дороги перед ним имеет 3 полосы, то крайний левый уступает потоку по средней полосе, т. е. перестраивается перед сужением, ибо отсчет полос в России ведется справа.
Такого бреда я еще слышал. Надеюсь у вас нет прав. Не хотел бы я встретиться с вами на дорогах нашего города. Учите ПДД! И въезд на кольцо и выезд он совершил не по пдд, т.е. с нарушением. Со средней полосы он должен был въехать на внешнюю полосу кольца и с нее же выехать на втором съезде. Регистратор же с 3ей полосы въезжает на внутреннюю полосу кольца. И запомните, отсчет полос на кольце ведется слева от бордюра (Внутренняя полоса - 1, внешняя 2ая
да уж. никак не ожидаешь такого. правда от умных людей. видимо, в газельке был совсем другой персонаж.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
по всем законам "мозговой физики",вы должны были разъехаться в разные стороны(газель-на кольцо,вы-на правый съезд) но почему то вас свела судьба именно на этом пятаке. Он то ясно...надеялся,что вы поедете направо.Но вы то на что надеялись,видя его правый поворотник?
Сообщение отредактировал kondor77 - Aug 7 2016, 07:30
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
по всем законам "мозговой физики",вы должны были разъехаться в разные стороны(газель-на кольцо,вы-на правый съезд) но почему то вас свела судьба именно на этом пятаке. Он то ясно...надеялся,что вы поедете направо.Но вы то на что надеялись,видя его правый поворотник?
Надеялся, потому что он СТАРЫЙ, хотя и ЛЕВ (акела промахнулся).
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
судя по видео , ГАЗЕЛЬ тоже хотела съехать в первый съезд
Зеваки сказали на месте ДТП была Mazda с видеорегистратором, заснявшим момент ДТП. Водитель даже якобы оставлял кому-то контактные данные. Если кто в курсе как с ним связаться прошу сообщить.
Y_Y, возможно ли выложить видео с камеры Московский проспект Загс Авария произошла на перекрестке Московский проспект - ул. Студенческая как раз чуть попадает в кадр Авария произошла 06.08.2016 после 19 часов Калина и мотоцикл. Видео желательно за пару минут до ДТП и минут 5-10 после ДТП, если возможно
Y_Y, возможно ли выложить видео с камеры Московский проспект Загс Авария произошла на перекрестке Московский проспект - ул. Студенческая как раз чуть попадает в кадр Авария произошла 06.08.2016 после 19 часов Калина и мотоцикл.
Видео желательно за пару минут до ДТП и минут 5-10 после ДТП, если возможно
Заранее спасибо.
Мы видимо одно и то же видео ищем)
Сообщение отредактировал MadMike - Aug 7 2016, 23:16
Такого бреда я еще слышал. Надеюсь у вас нет прав. Не хотел бы я встретиться с вами на дорогах нашего города. Учите ПДД! И въезд на кольцо и выезд он совершил не по пдд, т.е. с нарушением. Со средней полосы он должен был въехать на внешнюю полосу кольца и с нее же выехать на втором съезде. Регистратор же с 3ей полосы въезжает на внутреннюю полосу кольца. И запомните, отсчет полос на кольце ведется слева от бордюра (Внутренняя полоса - 1, внешняя 2ая