конечно, ты не виноват, но у тебя были большие шансы избежать этого ДТП. У меня вот недавно не было шанса, когда в зад въехали по невнимательности, а у тебя был. Надеюсь, ты правильно понял мою мысль. Сочувствую.
Нет, не права: у тебя был шанс - надо просто голову включать и подпрыгивать. Или встать на другую полосу - надо ведь понимать, что сзади могут прилететь. Или не выезжать на дорогу. По любому виновата, хотя правила ПДД не нарушила.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Нет, не права: у тебя был шанс - надо просто голову включать и подпрыгивать. Или встать на другую полосу - надо ведь понимать, что сзади могут прилететь. Или не выезжать на дорогу. По любому виновата, хотя правила ПДД не нарушила.
несколько раз просмотрел ролик, так и не понял, почему все на льва накинулись. Какой-то мудак решил с левой полосы повернуть направо, при этом мудак еще и слепой оказался. Все здесь очевидно, кта прав и кто виноват. Те, кто пишут, что можно было бы, время было увернуться, место и тд, так вот вас там не было и как вы бы среагировали можно только догадываться (хотя и нафик это надо). Задним умом все сильны, диванные специалисты
Сегодня ночью стал свидетелем, как ДПСники делали "живой щит" из 3 КАМАЗов (без прицепов) около 3.00 утра на М-7 в районе Ойкасы. Даже цепь растянуть успели. Только лихач на 15шке все равно умудрился по обочине на немалой скорости объехать этот "щит" и умчал в сторону п.Кугеси. За ним рванули 3 машины ДПС (1 машина встретилась еще в районе Лапсар). Никто не знает что это была за погоня и чем дело закончилось?
Судя по построению фразы, Вы всё таки бывали в ДТП?
Один раз был, когда меня догнал патфаиндер, водитель которого отвлекся и не заметил меня... Разъехались мирно... П.С. В ДТП по моей вине, не был ни разу...
Один раз был, когда меня догнал патфаиндер, водитель которого отвлекся и не заметил меня... Разъехались мирно... П.С. В ДТП по моей вине, не был ни разу...
А чего не отъехали? Патфайндер большая машина, надо было в бок отъехать или вперёд.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".