Так и хочется спросить: Вам то чем я не угодил? Или, как обычно, тупой трёп?
Ничего личного, просто понять не могу, ЗАЧЕМ подставлять машину? Времени среагировать и предотвратить столкновение, было вагон и маленькая тележка. Зачем? Или это было из разряда: "По ПДД я прав"? ЛД - форева? И я действительно поддерживаю Вашу позицию по "сдаче" нарушителей в ГИБДД.
а какой поворотник должен быть включен,если он едет не меняя полосы
Все зависит от обстоятельств, в данном случае в стесненных условиях обозначила бы свои намерения что еду дальше по кольцу, левым поворотником. Хоть запинайте. Моя безопасность -мои причуды.
Ничего личного, просто понять не могу, ЗАЧЕМ подставлять машину? Времени среагировать и предотвратить столкновение, было вагон и маленькая тележка. Зачем? Или это было из разряда: "По ПДД я прав"? ЛД - форева? И я действительно поддерживаю Вашу позицию по "сдаче" нарушителей в ГИБДД.
Подставлять? Так и хочется спросить: Вы, вообще, водитель? Как среагировать на удар в бок машины? Водитель ГАЗели прекрасно видел, что я двигаюсь справа от него и абсолютно неожиданно для меня ускорился и начал совершать поворот. Как предугадать неумного? Вы, что никогда не спотыкались, не резались, ни разу не подскальзовались? Простите, но Ваше предположение о подставе своей машины - глупость (есть и более глубокие по смыслу слова, но за них здесь банят).
И по поводу "сдачи". Две недели назад выложил ролик, когда успел увернуться от подобной ситуации
Цитата(Леv Старый @ Jul 25 2016, 16:06)
Уввн, подумал над Вашими словами, и используя труд людей окружающих меня, решил, что можно и свои ролики выложить на всеобщее обозрение.
Так меня ещё и крайним сделали. На форуме действует принцип "обосри ближнего своего", и этот принцип плавно перетекает на дороги. Неужели вы думаете, что здесь пишут одно, а на дорогах ведут себя, как прилежные водители?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Леv Старый, ни коим образом не хочу обидеть Вас, но я водитель. И ни разу меня не били на кольцах. (Тьфу 3 раза) И неоднократно предугадывал подобные маневры "Газелей и прочих водятлов" которые направо с левой на кольцах. Реакция спасала... А может я обладаю экстрасенсорными способностями? П.С. Мне бампер надо поменять, может стоит поймать такого как это газелист?
Леv Старый, ни коим образом не хочу обидеть Вас, но я водитель. И ни разу меня не били на кольцах. (Тьфу 3 раза) И неоднократно предугадывал подобные маневры "Газелей и прочих водятлов" которые направо с левой на кольцах. Реакция спасала... А может я обладаю экстрасенсорными способностями? П.С. Мне бампер надо поменять, может стоит поймать такого как это газелист?
Судя по построению фразы, Вы всё таки бывали в ДТП?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
А я об этом писал?!Кроме умения читать, нужно еще уметь осмысливать прочтенное.Так же и с ПДД - их 100%-е знание и следование им не гарантия спасения от ДТП! Хорошо, что легко отделался.
Все зависит от обстоятельств, в данном случае в стесненных условиях обозначила бы свои намерения что еду дальше по кольцу, левым поворотником. Хоть запинайте. Моя безопасность -мои причуды.
Всегда считала профессионализ водителя не только в том, что он не был виновником ДТП, но и в умении этого ДТП избежать. Всегда, когда передвигаюсь по кольцу, кручу башку, чтоб подобные Алени вдруг не задели мое авто. Сколько таких было за весь мной стаж...десятки!
Сообщение отредактировал Кроша - Aug 4 2016, 13:26
конечно, ты не виноват, но у тебя были большие шансы избежать этого ДТП. У меня вот недавно не было шанса, когда в зад въехали по невнимательности, а у тебя был. Надеюсь, ты правильно понял мою мысль. Сочувствую.
Всегда считала профессионализ водителя не только в том, что он не был виновником ДТП, но и в умении этого ДТП избежать. Всегда, когда передвигаюсь по кольцу, крушу башку, чтоб подобные Алени вдруг не задели мое авто. Сколько таких было за весь мной стаж...десятки!
ты им крушишь башку, а Аленей все больше и больше на дороге.
А я об этом писал?!Кроме умения читать, нужно еще уметь осмысливать прочтенное.Так же и с ПДД - их 100%-е знание и следование им не гарантия спасения от ДТП! Хорошо, что легко отделался.
Тогда о чём Ваш (простите за некультурное слово) высер? Почему я должен осмысливать набор слов в Ваших предложениях?
--------------------