Да уж, вот это дол...еб Раз пять посмотрел ролик, пытался понять, что хотел изобразить Шкодавод. Только один мат напрашивается. Как в том старом анекдоте: С: - Мама, мама, папа упал с лестницы. М: - И что же он сказал? С: - А матные слова говорить можно? М: - Нет, нельзя. С: - Тогда папа упал молча
Не так давно здесь был выложен ролик под названием "Слабоумие и отвага". Видимо и этот ролик можно так же назвать... только с припиской - часть вторая.
Со слов водителя - проезжал перекресток на мигающий зеленый. Со слов очевидцев - пешеходы начали движение на свой зеленый. Увы, вина молодого водителя очевидна.
Нет, он поехал на красный. Он как раз передо мной притормозил, а потом ускоряться начал. Я остановился перед стоп линией и думаю куда этот дурень поехал. Нет, зеленый уже не мигал, когда он поехал. Это точно, сам видел все.
В Шихазанах прямо напротив поста ГИБДД фуры набили глубокую колею. И почему то никто ничего как обычно не видел и не замечал. Почему сами сотрудники, там ездящие каждый день не составляют акты. почему обязательно нужен звонок от обычных граждан.
В Шихазанах прямо напротив поста ГИБДД фуры набили глубокую колею. И почему то никто ничего как обычно не видел и не замечал. Почему сами сотрудники, там ездящие каждый день не составляют акты. почему обязательно нужен звонок от обычных граждан.
У поста Новчика такая была, мне даже штраф пытались выписать за то, что я эту колею по левой объехала, за"неправильное расположение ТС на проезжей части" . Я очень возмущалась на что ответили: " Вы же не жалуетесь", т.е. граждане должны жаловаться. Ладно после возмущений вместо 1500 руб. выписали 500 как за нечитаемый знак. Так что флаг НАМ в руки
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 3 2016, 08:14
У поста Новчика такая была, мне даже штраф пытались выписать за то, что я эту колею по левой объехала, за"неправильное расположение ТС на проезжей части" .
звучит как развод на рыбном месте
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.