Сегодня в 8 утра лось все еще лежал на обочине, рядом с ним стоял уазик (видимо ветеринарная служба или кто там этим занимается).. И да, лось лежал между Юнгапосями и Москакасами, после заправки сибнефти, если ехать в сторну чеб.
так с 1 августа же на лося. чет рано начали охотиться... еще и такими странными методами тарана
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Да вообще считаю западло так делать. Вот тут тоже есть "герои", кто бьет себя в грудь, типа без страховки буду ездить, а потом вот так смываются и шкерятся по закоулкам дрожа.
Бьют себя в грудь по такому поводу обычно разные нищеброды, так с нищеброда что взять - насрал и сбежал.
Вчера вечером, после 23 часов ИДПС оформляли дтп на перекрестке Фучика и Б.Хмельницкого между серебристой БМВ и темной Калиной 2 универсал. Много молодых парней стояло. У обох повреждения передней левой части. Предположу, что кто-то решил проскочить на желтый или красный
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Это получается попал водитель фуры? За лося заплати, за ремонт авто заплати?
ипанутые российские законы пока поправку в автогражданке ОСАГО не пропишут отдельным пунктом ,за компенсацию от диких животных....но кому это выгодно,с народа драть тока могут,хотя по закону дикое "имущество" принадлежит государству и отвечать за него должно оно
Сообщение отредактировал kondor77 - Jul 31 2016, 09:01
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969