Я вот не нашёл ДТП с участием велосипедиста на Марпосадском шоссе рядом с бывшим постом ГИБДД,произошедшее 25.07.2016..... Может кто,что знает?Велосипед лежал на средней полосе.
Сообщение отредактировал Стиплер - Jul 27 2016, 09:52
Я вот не нашёл ДТП с участием велосипедиста на Марпосадском шоссе рядом с бывшим постом ГИБДД,произошедшее 25.07.2016..... Может кто,что знает?Велосипед лежал на средней полосе.
А второе предложение не видим? "При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части."
тогда какое наказание предусмотрено за поворот направо с занятием 2 или 3 полосы (при условии что она не является крайней левой)? не думаю, что 12.15 ч.1 применима к данному случаю.
По возможности.Как думаете,почему правила допускают такое толкование?
Цитата(NFS @ Jul 26 2016, 15:41)
Закон суров, но это Закон! Хотя есть еще выражение - строгость Российских законов, компенсируется необязательностью их выполнения. Каждый выбирает для себя сам.
Сегодня в 7 утра , на кольце у Керека голубенькой малолитражке с девушкой за рулем, какой то сыкун снес бампер. Сыкун - потому что уехал, видимо из тех героев, которые считают что им ОСАГО ненужно.
Сегодня в 7 утра , на кольце у Керека голубенькой малолитражке с девушкой за рулем, какой то сыкун снес бампер. Сыкун - потому что уехал, видимо из тех героев, которые считают что им ОСАГО ненужно.
Тогда он - сСыкун
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Да вообще считаю западло так делать. Вот тут тоже есть "герои", кто бьет себя в грудь, типа без страховки буду ездить, а потом вот так смываются и шкерятся по закоулкам дрожа.
Ну тут ни совести, ни воспитания нет... Да тут похоже просто дурак. Должен соображать, что его все равно увидят и дадут в ГАИ номера... Найдут и лишат прав за оставление места ДТП. Другое дело, что он мог быть пьяным, мог быть угонщиком и т.д. Ладно, той девушке удачи и здоровья.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Таки вот оно что случилось... Млин, из-за них пробка собралась от самого Аникеево Когда проезжал этот перекрёсток - стоял только один "Шевроле" с разбитым передом. Второго участника не заметил.
З.ы.: А стройка надземного пешеходного перехода как-то даже и не повлияла на скорость проезда остановки "Машзавод"
Вчера около 22.30 на трассе М7 не доезжая Калмыково со стороны нижнего новгорода фура сбила лося.
Сегодня в 8 утра лось все еще лежал на обочине, рядом с ним стоял уазик (видимо ветеринарная служба или кто там этим занимается).. И да, лось лежал между Юнгапосями и Москакасами, после заправки сибнефти, если ехать в сторну чеб.