На богданке дтп с участием пешехода .Мужчина лежит на асфальте весь окровавленный,возможно без сознания На встречу попалась скорая помощь.На месте работала машина ппс
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
веселуха сегодня в 10-00 утра была на Ленинградской возле Перекрестка ,женщина на форде выезжала с парковки задним ходом и стукнула акцент в водительскую дверь ,чуть погодя приехал аварком для оформления и подбил стоящий мирно в сторонке паркетник ,в итоге все дружно перекрыли полностью выезд на Воробьева и стали ждать гибдд видео прилепил
веселуха сегодня в 10-00 утра была на Ленинградской возле Перекрестка ,женщина на форде выезжала с парковки задним ходом и стукнула акцент в водительскую дверь ,чуть погодя приехал аварком для оформления и подбил стоящий мирно в сторонке паркетник ,в итоге все дружно перекрыли полностью выезд на Воробьева и стали ждать гибдд видео прилепил
Я, к сожалению, тоже также езжу, потому что боюсь, что если поеду по правилам, то быстро получу в бок. И это в лучшем случае... Хотя недавно проезжал кольцо, выезжая со второй полосы, увидел что справа кто-то едет и стал притормаживать - чтобы увидеть куда тот поедет. Там мужик молодец, увидел у меня включенный правый поворотник и меня пропустил, хотя сам продолжал движение по кольцу. Ну я ему махнул рукой, поблагодарив...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"