Не надо унижать меня до такой степени. Ехать " адекватно" перед ПП так, что отправить человека в больницу и повредить два авто, у меня к счастью мозгов не хватит, так вас устроит.
Цитата(AutoNews @ Jul 19 2016, 16:25)
Nissan Almera снес ограждение на перекрестке Ярославская-Воробьевых Посмотреть фото
Подвиг китайца хотел повторить,не дотянул.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 19 2016, 16:32
Не надо унижать меня до такой степени. Ехать " адекватно" перед ПП так, что отправить человека в больницу и повредить два авто, у меня к счастью мозгов не хватит, так вас устроит. Подвиг китайца хотел повторить,не дотянул.
не обижайтес. это была типа шутка. типа сарказм. просто мы по разному сарказмируем
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
не обижайтес. это была типа шутка. типа сарказм. просто мы по разному сарказмируем
Читаю сегодня наш любимый форум после небольшого перерыва и понимаю,что Саркози был недавно с визитом в солнечной Чувашии.Половина посетителей сарказирует.Откуда что взялось?
Читаю сегодня наш любимый форум после небольшого перерыва и понимаю,что Саркози был недавно с визитом в солнечной Чувашии.Половина посетителей сарказирует.Откуда что взялось?
это сезонное
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.