Эти ездюки видят сначала знак на палочке, а дальше и выше на столбе за ним светофор уже не замечают. А так может в голове чего шевельнётся с автошколы: светофор, сразу под ним знак... Сам езжу с Лебедева, меня они тоже достали!
В автошколе не учили? -Пропусти дурака! Ну хотя если уверен в собственной правоте,и не жалко авто ради принципа,то можете бить себя копытом в грудь-типа какой я молодец,правила знаю!
семафоры на переездах не стоят, во первых во вторых, в любом случае надо смотреть по бокам. в данном случае в поле всё видно и слышно переезд - царство поездов
Сообщение отредактировал lexa2121 - Jul 8 2016, 08:25
Семафо́р (фр. Sémaphore, от греч. σήμα — знак, сигнал и φορός — «несущий») — механическое средство сигнализации для подвижного состава на железных дорогах, оборудованных полуавтоматической блокировкой и централизацией стрелок и сигналов.
Кошмар, надеюсь он не смылся, учитывая неадекватность его езды.
нет,они вышли все нормально,за рулем парень молодой,кстати у 13-ки вся морда смята,у спереди машины бампер помят и чуть крышка багажника,видимо повезло,что он тормозя клюнул вниз носом,я ехал 75,тоесть он 100-110 гдето по ощущениям
Сообщение отредактировал Кудрявенький - Jul 8 2016, 20:16
нет,они вышли все нормально,за рулем парень молодой,кстати у 13-ки вся морда смята,у спереди машины бампер помят и чуть крышка багажника,видимо повезло,что он тормозя клюнул вниз носом,я ехал 75,тоесть он 100-110 гдето по ощущениям
эээ,под мою давно как то клюнули сразу вроде и не сильно показалось , а как Гаишники приехали,стали описывать повреждения и я к тому времени от шока отошла, оказалось по боку волна пошла и лонжероны согнулись, зато сзади внешне сразу не заметно . Главное , что бы у молодчиков страховка была .
На М7 недалеко от Горьковского поворота (ост. М.Черемушки) что то сильно горит. Из окна вижу, лесополоса мешает разглядеть. Похоже авто горит. А нет, не авто. Сходил--дача горит, а дым такой черный, вот и подумал авто. Сори
Сообщение отредактировал W.I.F. - Jul 8 2016, 21:06
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
[quote=Кудрявенький,Jul 8 2016, 19:39] Наглядное пособие для тех кто любит погонять,особенно в плохую погоду Ваз 2113 в968ув21, осторожно мат небольшой Узнал узнал, еще подумал как-то глупо лихо по Гражданской проехал.