когда он поддал газку- -газель уже поперёк него стояла вот поддай он газку сразу при въезде-не было бы ДТП,или газелист стопроц был бы неправ,въехав ему слева в....(какая разница)
В чем был бы не прав газелист, въехав шеви в левую бочину? Он то ехал по главной. По ПДД он формально прав. Вопрос другой - газелист протаранил бы намеренно или все таки экстренно затормозил бы (к чему я склоняюсь)?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
В чем был бы не прав газелист, въехав шеви в левую бочину? Он то ехал по главной. По ПДД он формально прав. Вопрос другой - газелист протаранил бы намеренно или все таки экстренно затормозил бы (к чему я склоняюсь)?
ПРИ СМЕНЕ полосы газелист обязан пропустить тех,кто в полосе едет не меняя своего,так сказать,направления ну а здесь-
ДТП 29 июня на перекрестке ул. Б.Хмельницкого И.Фучика. Время примерно 11,15. Дата и время на региге не верны. Ссори за качество. Виновник все же остановился, но пострадавший умчался. Остановился за виновником, чтоб не удрал. Пригрозил виновнику записью и помчался за пострадавшим, а от него и след простыл. Смотреть с 1,00 минуты.
куда еще больше ему грозить ?? по дури свою машину стоимость 1 млн руб покоцал об то, что стоит 30 тыс на автобарахолках меня больше удивило, что сбежал пострадавший. без документов? бухой? иначе как объяснить? вот кого искать нужно и привлекать за то, что место дтп покинул. прав и сбежал
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jul 3 2016, 08:04
куда еще больше ему грозить ?? по дури свою машину стоимость 1 млн руб покоцал об то, что стоит 30 тыс на автобарахолках меня больше удивило, что сбежал пострадавший. без документов? бухой? иначе как объяснить? вот кого искать нужно и привлекать за то, что место дтп покинул. прав и сбежал
[quote=zeta-2907,Jul 3 2016, 08:02] куда еще больше ему грозить ?? по дури свою машину стоимость 1 млн руб покоцал об то, что стоит 30 тыс на автобарахолках меня больше удивило, что сбежал пострадавший. без документов? бухой? иначе как объяснить? вот кого искать нужно и привлекать за то, что место дтп покинул. прав и сбежал
[/quote На Классике были наклейки инвалид и восклицательный знак. Он два светофора не мог тронуться, все ему бибикали. Вот и удрал наверное.
ДТП 29 июня на перекрестке ул. Б.Хмельницкого И.Фучика. Время примерно 11,15. Дата и время на региге не верны. Ссори за качество. Виновник все же остановился, но пострадавший умчался. Остановился за виновником, чтоб не удрал. Пригрозил виновнику записью и помчался за пострадавшим, а от него и след простыл. Смотреть с 1,00 минуты.
Господи, сколько же неадекватов в городе Видит же что не опытный сидит в машине, ещё и инвалид. Ему и так сложно, но ехать надо. Иметь надо было уважение, а он это уважение поимел. Но нет машина же у него лям стоит. Водитель в шахе мог просто испугаться агрессивного водителя в тойоте, то что бить например будут, он же отпор дать не сможет в следствии физических недостатков. Смотря на действия водителей в кадре, я уже стал сомневаться, так в какой же машине сидел инвалид?
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jul 3 2016, 09:46
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Господи, сколько же неадекватов в городе Видит же что не опытный сидит в машине, ещё и инвалид. Ему и так сложно, но ехать надо. Иметь надо было уважение, а он это уважение поимел. Но нет машина же у него лям стоит. Водитель в шахе мог просто испугаться агрессивного водителя в тойоте, то что бить например будут, он же отпор дать не сможет в следствии физических недостатков. Смотря на действия водителей в кадре, я уже стал сомневаться, так в какой же машине сидел инвалид?
Два потенциальных лишенца, один за оставление места ДТП, другой за выед на встречку.
+агрессивное вождение, правда штраф за него только осенью будет.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
ПРИ СМЕНЕ полосы газелист обязан пропустить тех,кто в полосе едет не меняя своего,так сказать,направления ну а здесь-
Если бы Шеви ехал параллельно Газели правее, то да, газелист был бы не прав. А тебя не смущает в данной ситуации, что Газель изначально имеет преимущество перед Шеви, как двигающейся по главной дороге? А Шеви как раз меняет свое направление: со второстепенной заезжает на главную. Это равнозначно тому, что Шеви выезжает со двора, а Газель объезжает его, так как Шевы высунался на главную дорогу наполовину и продолжает двигаться. И здесь тоже Газель будет виновата? Так что стучи по своей пустой голове, да посильнее: может дойдет.
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Jul 3 2016, 15:27
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью