Нет. Просто, видимо, плохо усвоил Вашу терминологию. Напомните: если по ПДД - то это по идиотски или не культурно?
я смотрю, Вы и не пытались понять суть того, что говорилось в том разговоре. Вкратце напомню то, о чем я говорил - в рамках ПДД можно ездить с оглядкой на окружающих, а можно в тех же рамках ездить и по-скотски, или как идиот (что часто демонстрирует Ваш подзащитный). Но только какое отношение это имеет к обсуждаемому ролику?
я смотрю, Вы и не пытались понять суть того, что говорилось в том разговоре. Вкратце напомню то, о чем я говорил - в рамках ПДД можно ездить с оглядкой на окружающих, а можно в тех же рамках ездить и по-скотски (или как идиот). Но только какое отношение это имеет к обсуждаемому ролику?
Куда уж нам сермяжным, понять барскую мудрость. Просто объясни, мил человек, на ГАЗели идиот, или Шеврле скотина?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Что странного в том, что пытаюсь понять ход Ваших мыслей: если по ПДД, но как-то не по Вашему - идиот, и здесь если бы ГАЗель по ПДД - опять воткнулся бы, значит точно идиот. Вывод-то какой мне сделать о том, как по форумному правильно?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Что странного в том, что пытаюсь понять ход Ваших мыслей
Вы не пытаетесь понять ход моих мыслей. И это на самом деле странно, когда взрослый умный человек вдруг начинает совершенно по-детски ерничать (чуть ли не "бе-бекать") и отрицать то, что вроде как не просто очевидно, но и естественнее некуда, т.е. отрицать важность элементарной человеческой порядочности. Мне такое поведение кажется странным.
Да займи заблаговременно газелист крайнюю правую для съезда ,шевролист наверняка бы не пошел на таран, так как он скорей всего не сразу увидел маневр газелиста, а когда понял поддал газку, но не прокатило...
Вы не пытаетесь понять ход моих мыслей. И это на самом деле странно, когда взрослый умный человек вдруг начинает совершенно по-детски ерничать (чуть ли не "бе-бекать") и отрицать то, что вроде как не просто очевидно, но и естественнее некуда, т.е. отрицать важность элементарной человеческой порядочности. Мне такое поведение кажется странным.
То есть на дороге порядочность важнее соблюдения ПДД?
--------------------
Да займи заблаговременно газелист крайнюю правую для съезда ,шевролист наверняка бы не пошел на таран, так как он скорей всего не сразу увидел маневр газелиста, а когда понял поддал газку, но не прокатило...
когда он поддал газку- -газель уже поперёк него стояла вот поддай он газку сразу при въезде-не было бы ДТП,или газелист стопроц был бы неправ,въехав ему слева в....(какая разница)
видно же что на шевроле неадекватный, просто сам воткнулся в газель.
То есть на дороге порядочность важнее соблюдения ПДД?
а вы,мил человек,не допускаете,что может быть порядочность+ соблюдение ПДД думаю,что люди,которые писали ПДД,мал-мала знали и о порядочности ах,б...ь, оказывается опять об лаки -это когда он на кольцо выперся и давай квохтать,как кура-слава богу в отдельную тему перенесли
и это тоже для меня странно - когда взрослый человек с немалым автомобильным опытом вдруг начинает противопоставлять порядочность соблюдению ПДД
Конечно противопоставляю. Сначала на дорогое только ПДД, а если есть абсолютно безопасная и понятная для всех возможность проявить вежливость, порядочность и прочие чувства, плохо поддающиеся регламентированию, то - пожалуйста, проявляйте чувства.
Цитата(alexey563 @ Jul 2 2016, 22:09)
а вы,мил человек,не допускаете,что может быть порядочность+ соблюдение ПДД думаю,что люди,которые писали ПДД,мал-мала знали и о порядочности ах,б...ь, оказывается опять об лаки -это когда он на кольцо выперся и давай квохтать,как кура-слава богу в отдельную тему перенесли
Для водителя спокойно нарушающего ПДД, Вы очень спокойно рассуждаете о порядочности.
Речь не о Лаки, речь о том, что на Автофоруме, часто стали упоминать о культуре вождения, манкируя при этом Правилами.
--------------------
ДТП 29 июня на перекрестке ул. Б.Хмельницкого И.Фучика. Время примерно 11,15. Дата и время на региге не верны. Ссори за качество. Виновник все же остановился, но пострадавший умчался. Остановился за виновником, чтоб не удрал. Пригрозил виновнику записью и помчался за пострадавшим, а от него и след простыл. Смотреть с 1,00 минуты.