какой ввам вакуум нужен? сферический? даже с выключенным ДВС первые 5-7 сек ВУТ работает(у меня точно) вакумник ) у мну на Волге 24й ГВУТ)))) ещё вакумный привод воздушной заслонки в карбюраторе, вакуумный привод дроссельной заслонки второй камеры карбюратора,вакуумный привод коректора угла опережения зажигания....итд
Сообщение отредактировал к809во - Jun 20 2016, 11:18
теоретический. а какие бывают? можно огласить весь список? которые из них есть в наличии? мне пожалуйста полведра вакуума и мешок компрессии
ещё вакумный привод заслонки зима лето во выпускном коллекторе) учимся излогать правильно зы ведро искры и за водную ручку для дизеля забыл офф закончил
Сообщение отредактировал к809во - Jun 20 2016, 11:24
этого я не знаю. где продают? ну у меня на девятке есть вакумник. там диафрагма. он делает педальку тормоза мягче. в 406 движке такого нету чтоли? я думал есть...
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
этого я не знаю. где продают? ну у меня на девятке есть вакумник. там диафрагма. он делает педальку тормоза мягче. в 406 движке такого нету чтоли? я думал есть...
это называется ВАКУУМНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ ТОРМОЗОВ. и он не делает педаль мягче он делает усилие нажатия на неё меньше
[quote=olegel21,Jun 18 2016, 19:58] Да ни в какую не поверю в сказку про заклинивший трос газа! Водитель в возрасте и на "Волге" такие всегда с большим опытом, за редким (0.000001%) исключением... Сколько человек на волгах знаю, у всех машина как часики....
Там, помоему приора чёрная вылетела на встречку, потому что гранта была на своей полосе, а встретились они на обочине. Как я понял приора вышла на обгон, гранта пыталась уйти от столкновения на обочину.
Да, действительно я ошибся. Там чёрная приора вылетела на встречку. Вот фото:
В субботу и воскресенье на дорогах Чувашии зафиксировано 112 ДТП, в 13 из них пострадали люди. 4 таких аварии связаны с мотоциклистами и мопедистами, – сообщили в УГИБДД по Чувашии.
Посмотреть фото
18 июня в 11:45 водитель мотоцикла Honda из-за несоблюдения дистанции врезался в попутный Nissan Almera с номером Х088РЕ62. В аварии пострадал 28-летний мотоциклист и его 18-летний пассажир – обоим назначено амублаторное лечение. Оба были в мотошлемах. Водители были трезвы.
1
18 июня в 17:40 напротив дома 58 по ул. Гражданской 38-летний мужчина на мопеде врезался в ВАЗ-21099 с номером У739ВС21, который остановился для поворота налево. Мопедиста с травмами госпитализировали в нейрохирургию. Водительских прав у него не было.
1 19 июня в час ночи в Сосновке в Школьном переулке 28-летний мотоциклист на «Урале» наехал на железобетонную плиту и опрокинулся. Мужчина был без шлема, без прав, мотоцикл без номеров. В итоге водителя госпитализировали в реанимацию с травмами головы.
1 Спустя час, в два часа ночи в селе Ичиксы Алатырского района 16-летний парень на мопеде сбил пешехода, который шел посреди проезжей части. В результате этой аварии госпитализировали и водителя, и пешехода. Предварительно, мопедист был трезв, а вот у пешехода были признаки опьянения.
Водительских прав у молодого человека не оказалось, не было и мотошлема.
в субботу в деревне один такой "мопедист" выскочил на обгон (по встречке), а на встречу ехала королла на приличной скорости (примерно 50кмч) расстояние до тойоты было метров 30. пришлось нам с тойотай разбежаться по обочинам чтобы этот "король дороги" проехал не убившись
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.