Сегодня около 15.00 не доезжая Ишаков со стороны Калинино ДТП лобовое. Подробно не разглядел (надо видео с регика пересмотреть), но одна из машин с битой мордой стояла на встречке в полоборота, а вторая (зелёная девятка, вроде) в кювете, перпендикулярно дороге. Работали "гайки", место ДТП обнесено конусами.
--------------------
Сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом торможение двигателем...
Только что, между ост. Баумана и ост. Лакомка два недобайка решили помериться лошадками. У одного из мопедистов начало прыгать заднее колесо не с того не с сего , потом заднее колесо начало вилять, то вправо, то влево в итоге он упал и довольно длинную дистанцию метров так 5-7 подметал своим телом асфальт.
У светофора:
Сообщение отредактировал Megatron - Jun 19 2016, 20:20
Сегодня около 15.00 не доезжая Ишаков со стороны Калинино ДТП лобовое. Подробно не разглядел (надо видео с регика пересмотреть), но одна из машин с битой мордой стояла на встречке в полоборота, а вторая (зелёная девятка, вроде) в кювете, перпендикулярно дороге. Работали "гайки", место ДТП обнесено конусами.
показалось, что кто-то там со второстепенной выезжал
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Сегодня с утра в 3-30 видел последствия ДТП на Шихахзанском мосту с авто десятой модели автовазовской. Видимо не справился с управлением и совершил столкновение с отбойником моста. Водитель жив. Стоял с инспектором. Не хило ушатал тачанку. Переднего колеса не видно было. Нос авто лежал на поддоне движка.