Не нужно искать "домыслов", просто нужно узнать в какую больницу увезли водителя и расспросить его (дай бог, что бы он был жив). А то, вы, как гадалки... читать противно.
Противно? Вы были там на месте и ничего не узнали, написали только что "по касательной шел" и типа смску читал... Остальные сообщения типа "спас всевышний иначе лежать бы на сырой травушке невинно убиенною"... Вот это читать неприятно. Поинтересовались бы на месте что и как, отчего и по какой причине вас чуть не угробили... хотя удар бы там не особо сильный был, машину бы попортил, с вами бы все было в порядке если пристегнуты были... А нам только предполагать остается, раз свидетель два слова в кучу связать не может... И пока предположения такие что попыток торможения не было, более того, была нажата педаль газа. Либо действительно плохо стало и просто нога на педали лежала, либо бухой.
Сообщение отредактировал Raleks - Jun 18 2016, 01:39
трос ? а сцепление тоже закусило?педаль заело да?тормозуха вытекала из баков сцепления и тормоза? и тормоза отказали?замок зажигания заклинило? злой рок не иначе клинило трос в рубашке,но сцепление выключил да на тормоз. алес,капут вроде Волга не ведро ввиду зы моё ведёрко вчера то само прошло со всеми пристрастиями(два раза в год)
Сообщение отредактировал к809во - Jun 18 2016, 12:00
трос ? а сцепление тоже закусило?педаль заело да?тормозуха вытекала из баков сцепления и тормоза? и тормоза отказали?замок зажигания заклинило? злой рок не иначе клинило трос в рубашке,но сцепление выключил да на тормоз. алес,капут вроде Волга не ведро ввиду зы моё ведёрко вчера то само прошло со всеми пристрастиями(два раза в год)
написано же
Цитата(bombastic @ Jun 18 2016, 08:07)
человек растерялся
ладно хоть так, а не в тралик или маршрутку на перекрестке.
Это нормально для светловолосой девушки, которая может 5 секунд жать на газ вместо тормоза, и не понимать, что происходит. У меня разок тоже трос заклинило на 3500 об/м. Сначала это немного удивило, но я не стал тормозить об столб. Остановился, заглушил двигатель, завел, почесал репу, опять заглушил, полез под капот, увидел заклинивший тросик, натолкал в тросик литола, поехал дальше.