Если водитель сидел согнувшись "как будто читал смску" и буксовал после наезда бордюр, скорее всего, как уже сказали, что с сердцем проблема возникла...
Сообщение отредактировал olegel21 - Jun 17 2016, 19:49
На перекрестке у контура дтп .Серебристая ино . Вроде деу нексия ,второго участника не разглядела .У нексии морда отсутствует.Опять кто то кому то не уступил .Всему виной настройка светофора многие могут не знать что со стороны контура зеленый горит на 10 секунд больше чем со стороны рощи .И давно уже пора там ставить светофор с доп секцией. В обе стороны.А еше там постоянно меняется время работы зеленого сигнала с 80 секунд до 30 .В чем суть?
Сообщение отредактировал Lek@sa - Jun 17 2016, 20:41
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Если водитель сидел согнувшись "как будто читал смску" и буксовал после наезда бордюр, скорее всего, как уже сказали, что с сердцем проблема возникла...
Дай бог, что бы водитель был жив. Может потом родственники мне в личку напишут, что с ним. Сама сегодня на "волосок" от смерти была. Как в замедленном кадре все происходило... Самое ужасное, что я бы при таком столкновении ничего бы не смогла сделать (сманеврировать), и лежала бы сейчас с папой рядом((((( Единственное, что за минуту до "предполагаемого" столкновения, какая-то сила меня заставила на чуть-чуть выехать ближе к перекрестку. Если бы не выехала "столбом" куда врезался водитель "Волги", была бы я((( Ангел есть.
Всем, удачи на дорогах, ангел-хранитель пусть, Вас, бережет. Водители-Мужчины, проверяйте свое сердечко почаще, ведь от этого зависит не только ваша жизнь, но жизнь окружающих.
А как никто не заметил что после аварии она еще и буксовала, пытаясь куда-то уехать? Буксовать так можно было только на первой передаче, пытаясь тронуться.
Осмелюсь предположить, что водитель был пьян, уснул, потом быстро своему папаше позвонил, который оперативно приехал и сказал что пробило колесо.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jun 17 2016, 21:22
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Осмелюсь предположить, что водитель был пьян, уснул, потом быстро своему папаше позвонил, который оперативно приехал и сказал что пробило колесо.
Это исключено. Водитель был не молодой (лет 45-ти-50-ти возможно), в таком возрасте и стаж должен быть "порядочным". Он на мосту ехал нормально, и резко на меня пошел-возможно в этот момент и произошло, что-то со здоровьем.
это последствие ДТП а что было причиной ? скажите-ка форумные эксперты ,какие еще домыслы есть ?
Не нужно искать "домыслов", просто нужно узнать в какую больницу увезли водителя и расспросить его (дай бог, что бы он был жив). А то, вы, как гадалки... читать противно.