И ещё один дебил решил не соблюдать 40 км/ч ограничение скорости, и ещё и НС наверняка .
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jun 5 2016, 10:41
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Интересно, водитель ситроена теперь научиться соблюдать скоростной режим и держать на том участке скорость 40 км/ч. Встретились два одиночества, два нарушителя ПДД. Один думал что успею, другой просто положил на знаки ограничения скорости и летел как торпеда.
Для тупых хотелось бы повторить, ограничение скорости 40 км/ч на том участке.
Мне вот тупому хотелось бы знать, как при отсутствии данных о превышении одним из участников скоростного режима можно сделать вывод о торпедировании им другого участника?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Мне вот тупому хотелось бы знать, как при отсутствии данных о превышении одним из участников скоростного режима можно сделать вывод о торпедировании им другого участника?
Повреждения ситроена, как на скорости 60-70 км/ч. При это нужно учитывать, что ситроен до этой скорости ещё снизился в момент ДТП, когда тормозил. Следовательно скорость была ещё выше.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jun 5 2016, 11:27
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(miron111 @ Jun 5 2016, 11:17)
На форуме всегда так . Удивительно, почему их не видно на шоу "Битва экстрасенсов"
Авария произошла 4 июня, около 23.30, рядом со "Звездным". Столкнулись две машины. От столкновения иномарка перевернулась на крышу.
- Один из водителей хотел проехать на желтый сигнал светофора, другой начал поворачиать налево, - говорит очевидец происшествия. - В результате ДТП пострадала девушка, пассажирка перевернувшейся машины. Кажется, у нее был сломан нос. Оба водителя целы. (из ПроГорода)
Смотря по количеству минусов под моими сообщениями, то соблюдать скоростной режим в Чебоксарах плохая традиция. Особенно по ночам, летают все так, как на трассе М7. Совсем не удивляет, что столько машин умудряются разбиваться в хлам на участках с ограничением скорости 40 км/ч.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jun 5 2016, 18:51
--------------------