Не знаю где это, но вижу знак "конец одностороннего движения". Стало быть тойота до встречи с региком по правилам ехала, а вот уже сам регик после знака пофигачил по встречке. Или как?
Там кирпич висит на самом "въезде". Он для нее ориентир.
[quote=drinkins,Jun 2 2016, 13:30]Не знаю где это, но вижу знак "конец одностороннего движения". Стало быть тойота до встречи с региком по правилам ехала, а вот уже сам регик после знака пофигачил по встречке. Или как?
[/quot
Сообщение отредактировал ODALEX - Jun 3 2016, 07:37
Не знаю где это, но вижу знак "конец одностороннего движения". Стало быть тойота до встречи с региком по правилам ехала, а вот уже сам регик после знака пофигачил по встречке. Или как?
до встречи с региком она как минимум два знака проморгала - запрет правого (либо левого) поворота на ленкома и кирпич на пролетарской.
Сообщение отредактировал ma6af - Jun 3 2016, 09:19
А вот это интересно. Значит после знака "конец одностороннего движения" вполне себе двустороннее движение PS. Если забыть про тоёту. На текущий момент знак стоит очень сомнительно
Сообщение отредактировал waldemar - Jun 3 2016, 13:29